Trik Internet Gratis XL Februari 2011

Mohon Maaf sebelumnya, karena postingan kali ini sebenarnya masih trik yang sama pada postingan Trik Proxy XL Januari 2011.
Hanya saja ada sedikit perubahan, dan katanya trik ini bisa berjalan tanpa registrasi.

Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu, masukan:
APN : (dikosongin)
Proxy: 202.156.9.10
Port: 80

*Silahkan pakai Opera Mini Original / Set defaut atau Browser bawaan hp

NOTE
– Pulsa minim
– Jika trik tidak berhasil, coba reg dulu ke XL Kapanlagi, di *999*6*11*4# pilih
kapanlagi dipotong biaya
mingguan Rp.1000
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

Sumber: Uray febri’s Bloggerz
SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

28 responses to “Trik Internet Gratis XL Februari 2011”

  1. hatece says :

    wah .. , ntu tnpa reg bisa work?

  2. vava reza says :

    saya coba dulu kang..

  3. inu says :

    wah pnyaq gk bs gan..

  4. macipelz says :

    Kna pulsa mank ae,, udh prnah dpt tueh trik’x q

  5. Vava says :

    Sepertinya gak bsa kang. . Meskipun trik sebelumnya cuma byar 1.000 tp kurang nyaman karna pls harus minim. . Bingung euy. .

  6. ancha says :

    awas kalao bohong….

  7. gastos says :

    menurut anda trik2 gratis menurut agama dosa g bro?
    #hny tanya, g usah tersinggung bro

    • vava reza says :

      saya pribadi ga bisa jwb tu dosa atau ngga. coz saya fikir operator selular nya juga pada curang,malakin pulsa dngan fitur2 anehnya terkadang secara paksa. ditambah tarif internt kalo pake hp saja masih dihitung per kb jd cukup mahal buat saya pribadi . toh saya pribadi pake gratisan buat update informasi lewat dunia maya,maklumlah saya bukan orang kaya raya tapi saya pengen kaya pengetahuan biar bisa kaya raya.hihi itu menurut saya pribadi..

  8. afif jepara says :

    gk meyakinkan triknya gan……….
    kunjungi juga blog ane
    afifjepara.blogspot.com

  9. arulhosa says :

    Bisa dibilang berdosa…karena mengarah ke sifat mengambil tanpa izin/pencurian…sama kalo kwarnet tp g bayar….tapi itu terserah Anda…

  10. vaza says :

    gan sya blm prnah brhasil pke trik manapun.. Smpe ganti2 simcard tp ttp ga bs.. Setting udh bner.. Apa krna daerah sya ato hp sya yg udh trlalu jadul.. Sya pke SE w610i..

    • vava reza says :

      mungkin akang ada kesalahan dlm hal pengaturan nya atau bisa juga mungkin karena letak daerah. saya pake SE tp tetep lancar ko

  11. maulana73 says :

    trik mendafatkan dollar dengan mudah dari program ppc seperti admob,mobgold,bidvertiser
    bisa menghasilkan $5-$20 dollar perhari bahkan bisa lebih . untuk melihat bukti pembayaran dan info lengkapnya lihat di http://rikyaja.info

  12. Restuesskate says :

    JEBOL JUGA BANG…. THX

  13. kamajaya iwa kusuma says :

    utk nokia 5800xm gmn cranya gan…?
    Yg bsa pke opmin brp n pngaturannya dihp ato di opminnya?
    Tolongin dunk, mklum org awam bngeet tp pngen gratisan…….hehe…..

  14. kamajaya iwa kusuma says :

    + maaf sblumnya biar ga ktahuan oprtator tolong ksih tau lwt nmr ini 081996410010. Klo ga kbratn lo….thx sblumnya……….🙂

  15. exo says :

    udah mati broo

  16. kamajaya iwa kusuma says :

    Yupz btul pke cara itu ga bsa……
    Carikn cara donk Boz….. Biar kita2 yg awam kecipratan ilmunya…..moga dpt pahala krn mempermudah pngetahuan…………. Please….🙂

  17. heng says :

    kalau akan akan semua pada ingin tahu trick internet gratis februari 2011 kunjungi blog gue http://heng.heck.in sampe ketemu sob🙂

  18. ARIEF says :

    ada yg bru gan..?
    yg tanpa daftar kapan lagi..
    tolong di search dung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: