Trik Jadul Telkomsel Hidup lagi…!!

Bulan ini ternyata bulan yang penuh berkah, karena banyak trik bertebaran. Contohnya kemarin Ulun posting Trik Telkomsel 22 Januari 2011 yang mana trik sebelumnya Me-review Internet Gratis Telkomsel yang Aktif hingga Januari 2011 belum mati. Jadi ada 3 trik yang aktif sekarang di bulan ini.
Silahkan yang mau ngintip…

Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu, masukan:
APN : indosatgprs
Proxy : 10.1.89.130
Port : 8000

*Silahkan pake browser bawaan atau Opera Mini dan Aplikasi original.

NOTE
– Tidak semua daerah bisa berhasil
– Untuk S40 silahkan buat file prov terlebih dahulu
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG coba kunjungi www.topdeh.com

Sumber: IPC

SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

23 responses to “Trik Jadul Telkomsel Hidup lagi…!!”

  1. Aviv says :

    Mas ini buat kartu indosat ap telkampret

  2. Berkuk says :

    Bandung gatot kepaksa pake tri lg

  3. Elder says :

    Tenggang bs gk om

  4. Bungyoyo says :

    Ra iso bos?

  5. Bungyoyo says :

    Triknya koq ga ada yg sukses di daerah kebumen bos?

  6. priyocyber says :

    Area jwa tmur kepalak nie…aq dah lma pke ini cuma irit aja..buat browsing

  7. Nano69 says :

    Test ya boos..

  8. Aviv says :

    Sori gan…kok pulsa nya kepotong padahal udah aku seting seperti trik di atas.mohon pencerahan.

  9. ajipers says :

    @d serang getot boz..huft…

  10. ridhagreat says :

    mantp bro trikx,,
    tp emg d’potong yah pulsax..

  11. Blogger says :

    Gatot bro, mending tri langsung terasa free nya

  12. srulz says :

    kalau selain telkomsel ada engga mas?

    salam kenal..🙂

  13. rendy says :

    yg mw tau cara gratis?sms ja aq dijamin oke, udah dicoba lama 3 bulan

  14. reka putra satria says :

    salam hangat,
    asal anda tau,mana ada sekarang proxy bisa di tebak,
    ini saya kasih, percaya atau tidak terserah anda, software pencari proxy gratis khusus utk telkomsel, speedy, xl dan im3,
    caranya download softwarenya,klik saja
    http://www.4shared.com/file/6bfS0E1L/apn_freedom.html
    setelah slsi, di install di pc anda,
    utk cara nya ada petunjuk setelah anda instal,
    90 % di jamin berhasil.
    software yang saya kasih trial version 30 hari.

  15. muhlismoen says :

    ngga nyantol mas mhon, bantuanya?

  16. rendy says :

    di bandung pake query m***.o****.com@ set aja d ucweb handler..
    gw uda pake 2 bulan, lancar..aja

  17. masyafin says :

    daerah kebumen bisa kok

  18. Aegizt says :

    trik no. 1 ga work gan,,..
    sy di daerah makassar…

  19. triemoelyadi says :

    Sy ingin menyampai kan kepada pimpinan pusat telkomsel..
    Saya punya otlaet(mulya selular),,tp sy susah bgt mendapat kan spanduk2 ato umbul2 dan pun otlaet sy tdk dpt program pengecetan otlaet..
    Sedangkan sy bukan org br juat brg2 telkomsel,dr taon 2002 sy bk ponsel..tp br kali ini sy merasa sisihkan sm karyawan2 grapari..grapari aceh brt jg menjual krt perdana keotlaet2..apa kah skrg emng sdh bs.

  20. eka says :

    makasih ya bang arul…
    Ane dah pake trik telkomsel yg update februari lancar jaya
    truz pake trik jadul ini juga lancar jaya
    sekali lagi makasih ya bang arul….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s