Trik Internet Gratis Axis 21 Januari 2011

Di postingan sebelumnya Trik Paket Axis, ternyata masih banyak kendala, yaitu tidak bisa Registrasi, tapi bagi yang sudah teregistrasi wuenak-wuenak saja.
Trik Paket Axis sebenarnya belum co.id, tapi hampir co.id.
Jika Agan malas ngambil trik paket-paketan, coba trik jadul yang satu ini, yang katanya aktif lagi.

Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu, masukan:
APN : axis
Proxy : 203.078.120.008
Port : 80

Kalau Proxy diatas tidak bisa, coba ganti dengan Proxy dibawah ini:
Proxy:
203.78.117.22
203.78.117.25
203.78.117.60
203.78.117.61
Port: 80
atau
Proxy: 10.8.3.82
Port: 8080

NOTE
– Pulsa harus ada biar bisa konek
– Proxy diatas disebagian daerah tidak bisa di jalankan
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG coba kunjungi www.topdeh.com

Sumber: IPIG
SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

25 responses to “Trik Internet Gratis Axis 21 Januari 2011”

  1. Bodong says :

    Ane test pake plsa 4rb malak..test laen sc plsa 80rupe gatot..tot..Gmana ni Gan??

  2. Aviv says :

    Gan g bisa gmana ne

  3. Diah says :

    Gan gmana axis dah aq coba kok g bisa.oy boleh mnt num hp

  4. arulhosa says :

    All@ trik diatas tergantung daerah, testing berhasil di Kal-Bar….Coba trik paket aja…itupun kalo masih bisa…

  5. Diah says :

    Ad trik laen gak.mhon pencerahan

  6. Iwan Nugraha says :

    di bdg gk bs gan..
    gagal smua..
    ada trik laen gk?

  7. Kepala Sekolah IPIG says :

    hai semua,
    ane yang punya IPIG
    kalo gag percaya bs lied d fb saya
    http://www.facebook.com/ufebri

    dan trik ini sukses di hp cina h999 dan se k610i

    thanx kang arul sudah ngPost

  8. Hilal says :

    .. Pada nyari” ya ????? Axis ku Internetan Gratis mulai TgL 17Januari ampe skarang.. Tp aneh nya aku ga’ tau knp bisa gratis..
    hehehehehe…

  9. Diah says :

    Bang arul aq d kediri ,peh di tempat aq gak bisa..solisinya gimana

  10. Elder says :

    @atas Aq jg dikediri,kmu kediri mana ?

  11. smakin didepan says :

    cuma mw tampil di blog ini

    kalu mw operekmini gretez mampir deh di http://www.riosmakindidepan.blogspot.com

    buat gan arul thanks to u

  12. dimas says :

    iya padahal pulsa axis q 4rb,tes pertama emang free.tpi tes hari brikutx malak gan,,,?mohon kasih solusi ya??!

  13. Chemy says :

    WaduH gaK bsA nI b0z.. CrI s0l0siny d0nkz.

  14. rony brexelle says :

    thanks banget bro berhasil di hp ane

  15. Hilal says :

    .. kaLo AxiS ku siCH uDa graTis 2 MingGu ???? Pake Paket 6GB GraTis.. Tapi skarang daftar_nya susah.. Tapi kalo yang sudah daftar siCH.. Wenak – Wenak .. Udah graTis.. Loading_nya cepat….??? MaanTappp Dech …..!!!!!!!

  16. Moblox says :

    busyet, kok ada yg bs msh bs paket 6gb.. tptku dh susah..tp jd penasaran..coba lg ah

  17. dimas says :

    gimana,,,ada trik baru nggak??

  18. dimas says :

    ada trik terbaru ngga bos. . .

  19. RaPuLi says :

    emang msh bs reg bulanan 6GB? kekna menu tu dah ga ad..
    tp klo pke proxy mah ttp gratis tis tis..

  20. Sinauw says :

    triknya work gak gan.

  21. arini says :

    gan g5na caranya ngehec tampila sebuah situs agar bsa tmpil bhasa htmlny

  22. king says :

    yg jtoe donk bozz.,.

  23. dayat says :

    ush qw coba trnyta grtz bnrn
    mksh ya kak

  24. Usep Amdar Purnama says :

    sbnrnya gw punya trik axis gratis yg pasti tp klo ktauan takut d tutup lg.
    yg mw silakan sms 083877533701 & 02194988742
    syarat jgn d beri tau orang lain

Trackbacks / Pingbacks

  1. Trik Internet Gratis AXIS on 20 Februari 2011 « Arulhosa's Blog - Februari 20, 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s