Trik Gratis 3 (three) 15 Januari 2010

Kemarin trik 3 mati, tapi itu tidak jadi alasan untuk berhenti berinternet ria….
Host-host yang Ulun posting sebelumnya memang tidak bisa dijalankan dibeberapa daerah bila dikoneksikan dengan jalur akses standar.
Jadi solusinya harus membuat jalur akses yang berbeda, karena disebagian daerah masih bisa menggunakan host-host kemarin.
Coba test hp anda dulu, bila anda bisa masuk ke tri.vuclip.com atau 0.facebook.com dengan gratis
Agan bisa menggunakan trik ini.

Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu, masukan:
APN :
– 3gprs
– indosatgprs
– mds
– modem , atau
– internet
Pilih salah satu apn diatas, lalu isi
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80

*Sebenarnya proxy diatas bisa langsung konek dgn browser bawan atau opera original, jika TIDAK, Silahkan pilih salah satu host disini

Contoh ambil host: tri.vuclip.com
Lalu set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler,
Hanya isi di:
Proxy Type : Host
Proxy Server : tri.vuclip.com
Remove Port : Centang

TRIK 2 (bisa download .jar)
*Koneksi Jalur akses standar 3gprs
Lalu set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler,
Hanya isi di:
HTTP Server : http://65.49.33.73.t9space.com.203.190.55.210.labs1-turbo.beta.opera-mini.net:80/
Front Query : 207.7.137.11@wx.concealme.com/nph-proxy.pl/010110A/http/

Set di Aplikasi Handler Lainnya,
Hanya isi di :
Front Query : 207.7.137.11@wx.concealme.com/nph-proxy.pl/010110A/http/

Remove Port : Centang
Proxy Type : Host
Proxy Server : 65.49.33.73.t9space.com.203.190.55.210
NOTE
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

25 responses to “Trik Gratis 3 (three) 15 Januari 2010”

  1. muhlismoen says :

    untuk telkampret mana bos

  2. Johan says :

    Kmren aq pke host 0.facebook.com tp pada tanggal 13 january dah gak bisa, jadi aq nyarik lagi nih . .

  3. Elder says :

    Mantap bro,tapi agak disensor ya🙂 bisa2 co.id lge

  4. aliraja says :

    gak bisa dunlut file.jar

  5. ricko says :

    kunjungi site http://www.ricko.e.gp untuk mendownload aplikasi Opera Mini 5.1 beta gratis internet tsel untuk nokia n70,7610,6600, dll.

  6. macipelz says :

    Tsel (as mksud’x) lge ggguan nach,, kd kwa d’pkae internetan 3hr dah

  7. Ego says :

    trik three proxy 195 dgn apn 3gprs mak nyoss.thanks ya…

  8. Bungyoyo says :

    Di tmptq pk trik host msh bs bos…meski pas konek prtm x kena pulsa…jd was2 nich tkt kebobolan…aq pk opmin labs hui150 kok cm bs donlot di bwh 1mb bos?knp ya?tlngin dong gmn nyiasatinya bos?

  9. bungyoyo says :

    di tmpt ane pk host fb ma vuclip dah ga grtz 100% bro…setiap ol prtm x perharinya slalu kena cas 400 perak.knp ya?trs kl bwt dunlut koq cm bisanya 1mb kebwh…apa ada solusinya bro biar bs dunlut sepuasnya ga di batesin?

  10. Bungyoyo says :

    Sprtinya gt bro…aq dah tny mbah gogle kl ga slh sms STOP SMS krm 123.tak cb dl deh…tar kl dah sukses tak share…thnks bro bwt inponya…tp koq aq cm bs donlot 1mb kebwh ya bro…?apa ada triknya biar bs donlot unlimited?please ksh pencerahanya…

  11. Ridha says :

    mantp cuey trikx…

  12. bungyoyo says :

    dah tak sms ke 123 tp ttp kepalak 439 perak bro…kl mo 100%free pk opmin 3.1…tp ya gt ga bs wat donlot ma susah wat tls coment.tp aq cb di fb sukses…mgkn tergantung kecanggihan dr websitenya…maklum 3.1 kan browser jadul…gt bro sekilas inponya..

  13. KHELLMYX says :

    sedikit tambahan buat
    para gretongerz, , ,
    yg mw dunlud .jar
    silahkan copy link .jar nya,
    ke alamat: http://simak.ru/zip
    paste link dunlud jar di simak.ru/zip,
    selamat mencoba. . . .
    salam gretongerz. . .😀

  14. KHELLMYX says :

    sedikit tambahan buat para gretongerz,

    jika ga bs dunlud file .jar,
    coba d pack zip aja melalui: simak.ru/zip

    copy link dunlud .jar nya,
    lalu paste di kolom kosong
    yg ada di: simak.ru/zip

    extract jika udh tr’dunlud jadi .jar

    oke, , ,
    selamat mencoba,

    salam gretongerz. . . .:D

  15. ricko says :

    fb gratis:
    jlr.akses/apn: telkomsel
    proxy: 69.63.189.16
    port: 80
    .
    punya pulsa.. Boleh banyak.. , tapi kalo fb musti gretong.🙂.
    sumber: http://ricko.pun.bz

  16. hadi says :

    bagi setingan ebuddy handler 3 dong…pusing nyari kmana2 gk ada yang berhasil….

  17. namaku says :

    bro cara setting real player biar bisa gratis internet proxy ma port di isi apa?

    Kalo setting real player pake yang 195.189.14x.13x:80 bisa gk bro,

    and andai gk bisa , bagi bagi APN+port three atw telkomsel dunk… Bosen pk handler atw opmin sis,

    thx atas perhatiane…

  18. gaplex says :

    mantap trik nya bung…
    Aq pke opmin 5.1 beta bisa download gratis…tis…tis…tis…
    Tp sayang gak bisa dikoneksikan ke pc via dial up… pdhal dah diseting proxy nya di firefox tp tetap gak bisa nymbung…
    Ad yg bisa ngebantu gak?

  19. gaplex says :

    muantuap trik nya bung…
    Aq pke opmin 5.1 beta bisa download gratis…tis…tis…tis…
    Tp sayang gak bisa dikoneksikan ke pc via dial up… pdhal dah diseting proxy nya di firefox tp tetap gak bisa nymbung…
    Ad yg bisa ngebantu gak?

  20. faris says :

    aq pake opmin 5.2 handler kok nggak bisa mbuka’ loading nya lama
    kenapa kak arul ??
    thanks..

  21. anggitsty says :

    ad gak bwt internet gratis three buat download jar .kirim ke email ku anggitsty@gmail.com

  22. kaulaweb says :

    lumayan bos,tapi kadang2 doang neh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s