eBuddy 2.20 Handler UI 200 Beta 4

eBuddy 2.20 Handler UI 200 Beta 4 sudah release nieh….
Denger2 sieh katanya fitur barunya bisa langsung Update status lewat eBuddy.
Tapi Ulun g bisa nyoba nieh….Soalnya tadi pas installing, muncul kata “tidak bisa menangani aplikasi ini, keluar ?”
Yaah wajar hp jadul, E90….

Sedikit tips buat eBuddy,
JANGAN INSTALL pake bahasa Indonesia, pake English aja.
Karena biasanya kalo pake Indo,
fitur direct chatnya tidak ada.

Download Jar

Download Zip

NOTE
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

29 responses to “eBuddy 2.20 Handler UI 200 Beta 4”

  1. mars says :

    gimana cara seting nya,, klo opmin nya bisa… makasih..

  2. cyberblade says :

    Bro,
    sya jg wkt ngnstal gt,
    tp klo pke apn standar + sttngan blank smw,bsa d install..

    Oya,knpa ebuddy ny pke sttngan 3gratiz ko’ gk bsa ya?gk mw cnnect dy..

  3. rAmA says :

    gaN trik nya gmna, !!
    Kirimin ke email w ye, tankss🙂

  4. kadinda says :

    kak,,
    gmna ya stingan ebdyyny??
    pdhal Q dh bner ngsi queryny,,tp kq msh gx konek??
    ap hp LG GW300 gx support ya??
    ksh tw cranya kak,,
    krimin ke email Q ya,,
    mksih,,,,,,

  5. mey says :

    bos. Udah conect tapi tiba2 invalid session mulu..
    Mohon pencerahannya..
    Krim email saya ya.

  6. arjuna says :

    gimana boz cara settingnya,,,kirim k’email aku donk

  7. azul says :

    thx masbro ebuddy yg ini ga da error lancar + gratis tis tis hha..
    fiturnya lengkap bisa update status, add comment sm like status
    Gw mw nambahin neh
    Gw pake e63 provider: telkomsel (ga juga gpp)
    fontquerry:mini5.opera-mini.net@
    remove link : centang
    Proxy:http
    happy 4 share ;D

  8. mec_ega says :

    gimana settingnya gan…?? Pake indosat bisa gak?

  9. cawinks says :

    gmana cara setingnya ebuddy nya kang?hp q n6600.tolong y..

  10. Kyanizka says :

    Bang,tolong setinganya dong aku pk kartu three,udah di coba2 pk host tp g bs2..kirim ke email ku ya..makasih

  11. Hendri says :

    settingan kartu three gmana?pliz balaz ke email saya y..

  12. opi herjuna says :

    gan, gmana cranya klok pkek sim 3..
    Krim ke email ya, plis help me

  13. jendral says :

    settingan buat kartu im3 gmn itu bos?

  14. novianti says :

    buat 3 gimana?

  15. andreas says :

    setting nya mana????

  16. femo says :

    trikny boz

  17. muhammad ramadhon says :

    kk kyak mana setting ebuddy handler .
    kirim ke email gua ia , pliiss

  18. muhammad ramadhon says :

    mana kk cara setting ebuddy220handlerUI ma ebbudy150handlerUI

  19. cowox jail says :

    dicoba ya mudah2an bisa niH..thanxz bro

  20. radit says :

    mas gmna cra stingannya ebuddy handler 2.20 untuk kartu three..

  21. patrick says :

    bro, kasih tau gmn cara nya setting ebuddy handler ui dong

  22. Fals'Tie GhaRaxa says :

    font query: emonk.com.t7space.com/power/logfree/http/
    Use proxy: host
    Proxy server: wap.three.co.id

    Sukses sampai detik ini…amin

  23. mionk says :

    mana nh setingan ebuddy handler 220 operator 3, semua cara udah di coba tp msh gagal trus. Tolong dong infonya krm ke email. Thnks

  24. mionk says :

    mo di instal aja ga bisa2, gmn caranya nh. Tolong infonya segera. Thnks

  25. Amuet says :

    Lam knal bro
    Setting ebuddy x gmana hib biar grats

  26. binarahayu says :

    tolong kirimin settingan handlernya ya
    saya pake kartu three ( 3 )

    kirim ke email saya ya… thank’s

  27. Smc Echa Chuphenk says :

    kk waktu saya login kok tertulis waktu habiss itu gimana sihh.??

  28. chamonk says :

    gan gimana cara nyetting nya..aneh dah coba tapi gak bisa2 tolong balesan nya lewat email

  29. chamonk says :

    gan gimana cara nyetting nya..ane pake kartu xl,,ane dah coba tapi gak bisa2 tolong balesan nya lewat email

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s