Trik Internet Gratis Axis Januari 2011

Baru pertama kali nieh Ulun posting trik Axis.
Ulun g pernah posting trik Axis karena trik kemarin query http://www.axisworld.co.id sudah lama dipakai dan tidak pernah mati.
Baru sekarang saja trik itu co id, dan semua pada ribut nyarie2 trik barunya….He..he…he
Dan dipostingan kali ini, sebenarnya bukan trik query atau proxy. Tapi hanya trik-trikan saja. Hmmmm….
mending….

Caranya cukup tekan *171*1#, dan dapatkan total hadiah Rp.9.9 Milyar.
Ehhh bukan itu IDP…hehehe

Caranya cukup mengambil paket 6Gb, tekan *128*9*1#,Kemudian Agan pilih option 3

Tunggu sms konfirmasi, Setelah berhasil, silakan pake browser default atau Opmin original. Dan koneksikan dengan jalur akses standar.

Jika tidak berhasil bisa set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler,
Hanya isi di:
HTTP Server : http://z08-01.opera-mini.net:80/
Proxy Type : Host
Proxy Server: zero.facebook.com

NOTE
– Disarankan pulsa minim
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

40 responses to “Trik Internet Gratis Axis Januari 2011”

  1. fathur says :

    sekedar tambahan aja ni pake opmin sis juga lancar ko bos hehehehe

  2. wahyu says :

    siip infonya..!

  3. BISNIS FACEBOOKERs says :

    oke di coba boz,
    jk ada yg ingin punya website replika sendiri dan bisa menghasilkan uang ato pulsa,main aja ke http://klik.ws/fcbook
    langsung daftar aja lalu hubungi sy via sms,ntar aku kasih diskon 50% lho

  4. BISNIS FACEBOOKERs says :

    Cara unik hasilkan uang/pulsa lewat akun facebook kamu,cek segera webnya di http://klik.ws/fcbook

  5. Hilal says :

    .. Mantaappp bro ????? Trima kasih bnyak.. Trik.nya berhasil di kartu axis ku.. Trik 6GB emang mantaappp..
    .. Kalo bole tau ini trik slamanya apa cuma 1bln aja..
    sharing juga sms gratis aXis d0ng.. Kirim di email ku kalo ada hilal_sins@yahoo.com
    Blog : http://gooo.waphall.com

  6. chomenk fungky says :

    Mantap gan ,,,,,,
    ente T.O.P B.G.T ,,,,,
    ane bisa ngenet gretong Lg ,,,,,
    azis gagap mang baik yeeeee ,,,,,
    hehehehehe ,,,,,

  7. jabriex says :

    axis qu gag bs wad daftar *128*9*1#
    reply sll MENU YG ANDA MASUKAN SALAH
    gmna tu?
    ada trik lainnya gag?

  8. imam says :

    krtu saya tidak bisa untuk *128*9*1# gimana dong ??

  9. acang says :

    Udah d blokir kale..
    Lu sh terlalu vulgar.. Gobloger!

  10. VAVACHUBY89 says :

    MAS MAKASIH INFO NYA..
    NGEWE YUCH.. SM SY !
    NI SY LG HORNI BERAT

  11. Deddy Bfc says :

    emang msh bisa ??
    tp boleh lah di coba..

    kya kmrn kga ni..??
    biarpun msa tnggang krtu’y tp msh ttp connect..

  12. Dimas_Nuke says :

    Itu beneran ato bo’ong ci… Q daftar paket yang 6gb sulit sekali.dapat sms konfirmasi perminta’an anda salah

  13. Mas bo says :

    Trik paket 6gb konfirmasinya salah,trus gimana gan??

  14. Hilal says :

    .. Af Bro. Yg 6GB kya.nya udah gak bisa. Cz kamaren aKu dftar bisa.. Tp ckarang udah kgak bisa k0nek ?????

  15. Dimas says :

    Posenggg g bisa beli paket 6gb

  16. Dimas says :

    Posenggg

  17. Mas bo says :

    Jancok…

  18. Mas bo says :

    Pembohong. . .

  19. Dimas says :

    Jancok. . .

  20. Dimas says :

    Hala…ga2l beli paket

  21. Hilal says :

    .. Emang sialan nich !!!!!! Uda ga’ bisa !!!!!!!

  22. ajipers says :

    we dah satu mg lebih…gret azid…mantapz…tp sayang kadng kayk KEYONG RACUN..hehe

  23. Hilal says :

    .. Kmaren aku pake paket internet 1000rb 10MB.. Itu bwat 1hari.. Tp ampe skarang masih gratis nich.. M0ga” bisa slama.nya…..???? AMIEN…

  24. SanggaBUWANA says :

    OWNER JG CO.ID G UPDATE REPLAY😀

  25. Hilal says :

    .. Yee yee yee !!!!!! AxiS ku internetan gratis…
    .. Alhamdullillah dech ..

  26. Hilal says :

    .. Puas”sin dech internet axiS gratis.. Tp di kartu ku.. Pls tidak berkurang..

  27. Azip says :

    Agan….Setingan opmin 5.1 handlerx pas d manaxa…Untk http server n prox server…Ko ga ada….D om 5.1 handler..X..
    Ko om 5.1 handler sama ma om 5.1 s60v2..Ga da setx

  28. Azip says :

    We dunlut omx lngsng dr ni blog…

  29. K_iyunx says :

    Axis udh co id gan, tp ane untung dpt paket data super no reg dapat sndri bingung😦

  30. Hilal says :

    .. Duh duh asyik.nya internetan GRATIS aXiS !!!!!!!!!! MaAaAnNnNTapPp……

  31. ugenk says :

    gan itu trik dah basi udah ketauan operator,,

    ane dah nikmati trik itu tp seminggu trakhir ini dah COIDDDDDDDDDD

  32. Hilal says :

    .. kaLo AxiS ku siCH uDa graTis 2 MingGu ???? Pake Paket 6GB GraTis.. Tapi skarang daftar_nya susah.. Tapi kalo yang sudah daftar siCH.. Wenak – Wenak .. Udah graTis.. Loading_nya cepat….??? MaanTappp Dech …..!!!!!!!

  33. krutz says :

    Trick yang baru mana wa

  34. boyzone says :

    axis udah kiamat boz.wis co.id tnggal paketan aja

  35. Kontitmonyel says :

    kampret bo’onk aja luw njink.

  36. Sinauw says :

    thanks mas atas infonya. akan saya coba.

  37. curut says :

    ini yang di website orang ngumpat2 seenaknya.. pada gakpunya sopan santun ya!! dasar ndesooo…!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: