Opera Mini 5.1 Beta Symbian untuk 3 (three) & Telkomsel

Opera Mini yang satu ini adalah Opera Mini 5.1 Beta yang dikhusus untuk hp OS Symbian.
Disini Ulun mau share Opera yang sudah diedit.
Tapi Agan juga bisa pakai Opera yang Original tapi hanya untuk Telkomsel.

Syaratnya:

1. Agan download Opera Mini 5.1 untuk S60 di mini.opera.com
2. Harus pilih Bahasanya “Indonesia”
3. Protocolnya ” Http” (Pengaturan> Lanjutan > Protocol Http)
– Koneksikan dgn jalur standar

Agan akan kena 1-5 rupiah setiap masuk Operanya.

Bila tidak berhasil, bisa download Opera yang sudah di edit saja dibawah ini.

Opera Telkomsel (untuk yang sudah di hack)

Opera untuk 3 (untuk yang sudah di hack)

NOTE
– Cara hack s60v3 cari di Google aja

– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

23 responses to “Opera Mini 5.1 Beta Symbian untuk 3 (three) & Telkomsel”

  1. Sam says :

    Aku coba ya rul. .

  2. el's says :

    Rul,ini bisa di pakai di s60v2 (n70) nggak yach??

  3. el's says :

    Ups…Maaf lupa…
    Terimakasih sebelumnya…:)

  4. rampadan says :

    dek arul…
    Sya mohon kalo copaz tolong sertakan jga sumbernya…mikir donk
    Thk..

  5. fathur says :

    ko ga bisa d instal c?

  6. ricko says :

    kunjungi site http://www.ricko.e.gp untuk mendownload aplikasi Opera Mini 5.1 beta gratis internet tsel untuk nokia n70,7610,6600, dll.

  7. fuck three says :

    mas yang buat axis ada ga?? ini yg buat three pulsa minimal mesti berapa?

  8. anom12 says :

    boz! Pake ip 132 setan ori.
    Thx!

  9. akmal says :

    salam kenal. Rul mw naxa di aplikasi opera mini 5.1 beta symbian gmn carax edit query, host, http server, socket server?

  10. iwak pindang says :

    @anom12,
    salam kenal. Rul mw naxa di
    aplikasi opera mini 5.1 beta
    symbian gmn carax edit query,
    host, http server, socket
    server?

    Enggak bakalan dikasih tau kamu?

    Tanya donk, andai kalo kawin itu enak nggak hahahaha….

  11. anom12 says :

    thxs! Dah w coba n work! Tetep setan d’hp kudu pake Ip yg gretongz juga!

  12. alfian l says :

    krimin aja yach ke alamat emailQ tentng alamat web penyedia operamini modif sesuai dngan dekstop… buat download opera mini modif berbasis symbian 3230..okay broww

  13. idex says :

    cari opera mini kyaks60 untuk9300 symbiannya.klo ada tlg kirim alamat donwloadx disini.idexladoraka@hotmail.com

  14. fiud says :

    oalah,, cr krjne spt tu tah.. Pntsan plsane kna cm dkit.. Lo gk 1 yo 5 rpiah.. Mksh op.. Pulsaq ngirit wlpn bwt dwload n browsing brjam2 mpek hape ngedrop.. Hehe

  15. 99999 says :

    izin dunlud kawan, makasih lah sudah lawas kucari opmin gasan symbian akhirnya dapat jua

  16. z3in says :

    ucweb symbian editan three ada g bro?
    Thanks

  17. jaka says :

    mas bro, klo bwt im3/indosat ada kagak? mohon bantuannya yach…thx b4

  18. Tedz Rezpector says :

    saya sudah instal opmin5.1 di nokia 7610 tapi conect nya lama,.Malahan kadang2 gak conect2,,
    ,itu kenapa ya?
    saya pake kartu As

  19. lifta says :

    askum mas arul. . . tlg ksh pnjelsn tntang opmin 5.1 yg editan gk bs dinstal di n81 q. kslhn sert gt. . .

  20. klik3r says :

    lama tak berkunjung dimari mas, sambil nitip http://klik3r.xtgem.com/opmin_s60v2 semoga bermanfaat.thanks

  21. jack baim says :

    knp op mni 5 tlkmsl ny g bsa d instal di n73 sertifikat slah ktny ini gmana mas

  22. ranggacokelat says :

    Allah…
    Berilah aku cahaya hati…
    Yang menerangi jiwa ini…
    Yang mencerahkan
    wajahku…
    Yang menyinari tingkah lakuku…
    Yang memancarkan aura
    ketakwaan,,,
    Kesucian iman,,,
    Kemurnian islam… Allah…
    Izinkan aku melangkahkan kaki…
    Ditemani seberkas cahaya
    hati…
    Yang akan menerangi
    kegelapan dunia fanaku…
    Aamiin ya rabbal’alaamiin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s