Opera Mini 5.1 Handler UI 143 Turbo

Sama seperti Postingan sebelumnya, Opmin 5.1 ini masih dengan fitur yang bisa mengganti Background, kontrol lampu latar, tidak ada logo operator dan Googlebot UA.
Bedanya adalah fitur Turbo, yang berfungsi menambah kecepatan 10% dibandingkan Opmin yang sebelumnya.

Download Jar

NOTE
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

12 responses to “Opera Mini 5.1 Handler UI 143 Turbo”

  1. Joel says :

    Izin nyedot

  2. Ogut says :

    Thanx bro buat info2nya.ogut jd bs ngrasain gretongan pk opmod nich…tp kok opmin 5 nya ga bs di buka di nok javaku bro?bcause filenya bukan jar ya bro?tlng di share linknya yang file jarnya…slm grtngrzzz

  3. xavin says :

    gmana cara edit lampunya.,?

  4. masyafin says :

    gmana cara atur lampunya?

  5. masyafin says :

    lah tak kira bisa bikin redup..eh kenapa tambah kecepatannya cuma 10persen ??knapa gak lebih

  6. fahmy hernandez says :

    rul knp aq pke op turbo yg ne kd kwa bka fb and download na emank ng bsa kh?thanks

  7. eko says :

    bisa kok rul di setting lampu latarnya supaya redup!!

  8. dancok says :

    gmana ko cara setingnya

  9. gretonger says :

    mending klw upload file yg format zip aja gan, lebih maknyuz…

  10. kang adang says :

    mbung ah uingmah hayang opramini nu 6

  11. L0vind says :

    Mas mau tanya ,kalau opera mini turbo untuk opmin 5 handler ada ngga,coz yg 5.1 ngga jalan di hp ane thank jwbn nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s