Trik Internet Gratis XL Januari 2011

Sebelumnya Ulun pernah posting Trik Proxy XL Januari 2011.
Nah kali ini adalah trik query seperti trik Kapanlagi, tapi bedanya trik ini bisa digunakan tanpa registrasi paket.

Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu, masukan:
APN : http://www.xlspeed.co.net
Proxy : 80.239.243.2
Port : 80

Lalu set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler,
Hanya isi di:
HTTP Server : http://wap.mtnonlineplay.com.80.239
.243.2:80/
Socket Server : socket://wap.mtnonlineplay.com.80.239.253.2:1080/
Proxy Type : Host
Proxy Server : 0.facebook.com

*Bila Agan tidak bisa menggunakan trik diatas coba yang satu ini

NOTE
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti
– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG coba kunjungi Topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

21 responses to “Trik Internet Gratis XL Januari 2011”

  1. elfazr says :

    nice info mazta, aq coba dlu ya.

  2. Andrew says :

    Saya coba dulu y gan
    Kalo berhasil izin copas y

  3. Die says :

    ikut izin newbie…n nmbahin host ngawur.tri.co.id d opmin msh lancar..bsa d cb

  4. Die says :

    Nmbahin lg..itu untuk 3..pke 3gprs proxy standar

  5. Edi Idin says :

    saya akan lihat yang pemula gratisan dulu

  6. rayy says :

    gatot gan,aku coba dg pulsa 30 perak,,apn:www.xlspeed.co.net,use+passwordnya apa gan??

  7. rustaman says :

    lapor. . . Pulsa saya terpotong menggunakan trik itu. . .

  8. Die says :

    Jateng bisa cm bwt dunlud 3mb stlah itu mati..

  9. guvi says :

    nice info, ijin coba dulu…

  10. MENONE says :

    waaahhhh harus baca mulai awal nich…………………..

  11. antoq says :

    furum gratisan modif script dcms gabung disini http://indwap.tk

  12. vava reza says :

    trik ini sama sekali tidak aktif…………….
    sekarang xl sudah tidak bisa daftar kapanlagi keternangan “operation timeout”

  13. nur says :

    mau cuba dulu ah…walaupun xl skrn lg pelit tp sy akan terus brjuang…demi dpt yg gretongan.

  14. xl_pelit says :

    Xl sekarang jd operator yg paling pelit.. Pelit masa aktif, pelit bonus, en pelit internetan&sms_an.. 2 no ku xl smua..😦

  15. ali imron says :

    q bt proxy n apn xl yg january 2011 kok g bs konek trs klu bt pk username n psswrd g

  16. juki says :

    gatot jg walaupun udh reg kpn lg..proxinya m0kad,pake yg jadul2 malah k0nek.

  17. hansazzam says :

    pakai 64.255.180.45 masih jalan ndan..

  18. reng says :

    pux aq msih grentong nh.!

  19. Perpustakaan islami says :

    Thanks infonya gan.
    Buat rekan2 yg mau software perpustakaan islami utk pc dan hp,klik http://kitabgundul.blogspot.com
    Ada ribuan buku yg bisa anda dapat.

  20. Ipank says :

    Gan. W klo pke query opmin hndler xl. Stlh jalan ..
    Otomatis kluar…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s