UC Browser 7.5 Handler UI 200 Beta 4

UC Browser sekarang sudah mencapai versi 7.5 dengan Handler UI 200 Beta 4.
Browser dari china ini sebenarnya browser yang terbilang menyaingi Opera Mini, karena tampilan yang unik dan fitur yang banyak dibandingkan Opera Mini.

Tapi efektifitas berhasilnya suatu trik gratisan tidak semudah pada Opera Mini.
Jadi Ulun malas menggunakannya.

SilahkanDownload Jar

NOTE
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

About arulhosa

Im with nothing...

10 responses to “UC Browser 7.5 Handler UI 200 Beta 4”

  1. elfazr says :

    nice info gan, ijin dunlut ya. bravo truz deh blog nie.

  2. Joel says :

    Izin nyoba…
    Btw trik update na mn nich? He he

  3. bronto78 says :

    Klo gtu, biar saya & 6630 z yg make bareng APN 3gprs(standar). Paling2 cuma isi FQ: m.vuclip.com@, centang remove, pilih: host, ma isi proxy server: 221.238.196.248. Suwun inpox boz, mugo2 nambah sukses n gretz selalu. Amiin.. Eh,maap. Baru kali ni nyempetin koment, vulgar skalian. PEACE ae ah..

  4. n8-mare says :

    Eh om, klo trik i.net gratis buat ucweb symbian ada g sih?
    Kmaren ane download uc symbian buset ngacir banget larinya, enteng lagi, tapi boros pulsa jga lama2..

  5. vava reza says :

    terima kasih buat ni blog,karena blog ini sya dpat perkembangan pengetahuan tentang dunia maya gratisan.

  6. Romy says :

    Kalau hp n 6300 pakai uc mantap cm 1kb,anak rantau tapin.trims arul

  7. Tifatul Sembiring says :

    Trik BODOH…
    Ini dia yg bikin indonesia ga maju-maju hobinya yang gratiasan melulu…FUCK U ALL!!!

  8. malfa awuy says :

    bosss ucweb ya g bisa download

  9. Andy says :

    @Tifatul: maap gan, apa maksud agan orang pintar gak bakal mungkin mau pake trik gratisan? – Trus ngomong2 ni ye, Emang siapa orang pertama yg punya ide bodoh buat bikin koneksi gratisan? Orang indo atau? Hehe.. Moga aja bukan orang indo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: