Lipsync Park

Giliran semua pada nikmatien gratisan, eh g ngunjungien lagi deh blog Ulun ini. Statistik blog rendah banget. Sedih ulun lihatnya.
Semua grentongers pasti pada Facebook, Twitter-an, download lagu & game, upload foto, cek email, chatting, blogging atau ngikut forum dan banyak lagi hal yang dilakukan. Yaaaa karena gratis. Kalau g ?

Semua ganti sc yang triknya selalu aktif seperti 3 atau Axis, juga kalau malas bisa pake 0.facebook.com, yaaaa berharap dapat gratisan lagi.

Beralih ke topik….!!!
Sebenarnya Saya bingung mau posting apa,
Kalian liat judul postingan ini, kan…?
“Lipsync Park”
Bukan seperti yang biasanya tentang Internet gratis.
Jadi Apa itu…?

Lipsync Park adalah nama sebuah kelompok lipsync Saya yang berasal dari Kelayan,Banjarmasin.

Semenjak video keong racun, lipsync-an dari Sinta dan Jojo. Banyak orang-orang juga ikut buat video lipsync dan kemudian meng-uploadnya ke situs rental video yaitu Youtube.

Tapiiiiiiiiiiiii, bukan berarti grup Saya “Lipsync Park” juga ikut-ikutan buat video lipsync karena ke Populeran video Keong Racun.
Bahkan video Saya ini dibuat sebelum video Keong Racun meledak di tv-tv.

Video bisa dilihat di:
FACEBOOK
Linkin Park – In The End
Westlife – What About Now
atau
YOUTUBE
Linkin Park – In The End
Westlife – What About Now

Tolong dikomentari ya….

Ooiya…!!! Video ini pernah masuk di acara Cawan di Transtv lho…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

5 responses to “Lipsync Park”

  1. Joel says :

    Pa kbr rul? Smg ente dlm keadaan baik. Btw ente kreatif jg bikin kayak gituan, ane jd pengen berkreasi. Sukses trus bro!

  2. az147r says :

    salam papadaan dari amuntai bro…..

  3. L3rack says :

    Wowww…gilaaa kerennn abizzzzzz…
    Trutma yg Westlife….!!!!

  4. Emoto says :

    Hebat bs buat video sbgs it pKe kamera hp doank,,,

  5. Kampret says :

    Mrongos slalu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: