UPDATE…!!! Internet Gratis 3 (Three) Desember 2010

Trik Baruuuuu…!!!
Sebenarnya trik yang satu ini tidak terlalu baru juga sehh. xixixi….

Kalian semua pada tahu kan, trik sc 3 juni 2010 kemarin sudah MATI.
Padahal trik kemarin sudah lama Ulun pake, mungkin hampir setahun.
Tapi tak usah bersedih….
Pakai nang nginie haja gen….

Cukup isi di Opera Mini Handler 4.2 atau 5:
Proxy Type: HOST
Proxy Server: wap.three.co.id

Untuk Aplikasi Handler Lain:

Centang Remove Port
Proxy Type: HOST
Proxy Server: wap.three.co.id

Yang lain biarkan saja
Koneksikan dengan 3gprs ya…!!!

Note:
– Masih tidak mengerti ? Klik sini Pemula Gratisan

SELAMAT BERINTERNET GRATIS..!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

28 responses to “UPDATE…!!! Internet Gratis 3 (Three) Desember 2010”

  1. nadzir says :

    gan yg xl ada gak set gratisan yg masih aktif

  2. Rindi says :

    Lwt web hp bs ga pak?

  3. fAjar says :

    Yg tsel gmn ni,?

  4. john z ter says :

    Mantep pake 3 cuma isi FQ ma BQ wush wush…

  5. shona says :

    bgi yg axis dong

  6. Hardi Yansah says :

    Gan kok gak bisa ya? Atau emang udah co.id. Saya pake Soner. Tapi trik proxy masih aktif kok, cuman sayang hanya bisa buat opmin aja.

  7. suhendra pakpahan says :

    kalo mw Tsel bisa liat my BLog

  8. sanjaya says :

    Trik internet gratis indosat , XL , AS , Mentari , IM3
    Trik Telpon Gratis 2,3 Desember 2010
    Trik SMS Gratis 2,3 Desember 2010
    Trik Download Gratis 2,3 Desember 2010
    cuma di

    im3trikku.hexat.com

  9. rizkirahmadianti says :

    seeppp…. hobby kalo yang serba gratis ^___^

  10. Aji a7x Lover says :

    Mba desi mlm td ko’id…


    Sent on a phone using T9space.com

  11. cr7 says :

    kog ga bisa? Udah mati ya?

  12. mukti says :

    gagal bos.

  13. lu2k says :

    tank berat Gan, atas info2nya, minta ijin untuk ikut nimbrung di blog ini, meski AQ bukan orang banjar …..

  14. Adi says :

    Mana mas kelanjtan trik t-kampet nya. Ms cm bs br0wsing aj. Lm2 jenuh jg ni.
    .
    Di tunu ea. Slm gretz

  15. ipul says :

    rul mnta trick three yg hanyar fank,,,,ni ga konek dah ,,,,,s4ifuell_zzz@mig33.com

  16. Hilal says :

    .. Caranya gimana bro.

  17. mr.X says :

    siapa bilang three dah co.id ,three mash bsa cuma oprek aja,ni aku pakai three

  18. asupulspd says :

    ws do kukud kbeh su.

  19. mr.X says :

    ni aq pkai thre

  20. Gaptek says :

    Kalu aku dulu make proxy ..142.132 aja.. tapi sekarang udah dead ya..

    salam Blognya Anak GAPTEK

  21. Kuntil says :

    3 masih bisa.. Ni bru pake. Opmin mod, 0.Facebook.Com server cust opera..3gprs.

  22. chacha says :

    mank arul … ulun nta nope vn see … nee nope uln … uln hndk privte jha wn vn a’a ae he he 089691328756

  23. chacha says :

    julak” yg ada dsni bantui cha” yawh … tlong ksih private less gratis internet … 089691328756

  24. MOBINZA says :

    uii dingsanak …. munx pkai 0.facebook.com kd kwa dnlot kh ???

  25. Eq says :

    Pengen tapi kagak ngerti ?¿?

  26. mardianto says :

    aku turut prihatin atas musibah yg agan alami, semoga ilmu yg agan tularkan dibalas kesembuhan yg lebih cepat dr yg diperkirakan amin..
    lewat blog ini aku tahu lebh banyak soal hp khususnya gratisan ngenetnya.
    trims

  27. Scooter says :

    Sodaqoh..Query.

    m.vuclip msh bisa gratis.Hehe. Lancar coy..
    Nie ada lg.http://m.etisalat.com juga bisa gratisan internet pake 3.& Opmin 4.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: