Internet Gratis XL & Telkomsel November 2010

Udah berapa lama y Ulun g update ne blog…??? Hehehe….maklum banyak yang dikerjakan….

Mds katanya SUNEK y (susah konek) dibeberapa daerah…???
Dari beberapa sumber ada yang masih jalan, tapi kebanyakan sunek ato malah bengong aja.

Mungkin beberapa dari anda sdh tw trik ini, seperti teman yg komen diposting sebelumnya.
Bagi yang belum…!! Simak aja Gan..!!!

–TELKOMSEL–
Pertama, Buat Jalur akses baru dulu, isi dengan:
APN : tesbigip
Proxy : 10.1.89.131
Port : 9201

*
Bisa pakai browser default atau aplikasi original, bisa juga set di Opera Mini 4.2 atau 5 Handler
Cukup Ubah:
Proxy Type: HTTP

**
Untuk mempercepat koneksi coba( just for phone with minimze fungtion):
-Gunakan browser default, masuk ke google.com. Jika sudah konek
-lalu buka aplikasi Pinger (cari aja di 4shared.com), masukan proxy ini:
host: 195.189.142.132
port: 80 lalu ok

–XL–

Seperti trik kemaren anda harus mendaftar paket waktu 100/menit caranya :

-Dial up *123*4*1*1*1*1# lalu tekan ok
-lalu setujui paketnya

Set di Opera Mini 4.2 atau 5 Handler dan aplikasi handler lain
Cukup isi di:
Proxy Type: HOST
Proxy Server : http://www.motricity.com

Koneksikan dengan XLGPRS

Jika trik diatas tidak bisa, coba yang satu ini(tapi unreg layanan paket waktu diatas, dial up*123*4*1*4#):
Daftar XL kapanlagi terlebih dahulu
caranya:
Dial Up
*123*5*6*99*4*3*1#

TRIK 2
Lalu, Buat Jalur akses baru dulu, isi dengan:
APN : http://www.xlgprs.net
Proxy : 64.255.180.45
Port : 80

Set di Opera Mini 4.2 atau 5 Handler
Cukup isi di:
HTTP Server: http://xl.kapanlagi.com@server4.operamini.com:80/
Proxy Type: HTTP
Proxy Server :xl.kapanlagi.com

atau

HTTP Server: http://xl.kapanlagi.com/server4.operamini.com:80/
Front Query :xl.kapanlagi.com.t9space.com@

TRIK 3
Pertama, Buat Jalur akses baru dulu, isi dengan:
APN : http://www.xlgprs.net
Proxy : 80.239.242.80 atau 80.232.117.80
Port : 80

Set di Opera Mini 4.2 atau 5 Handler
Cukup isi di:
HTTP Server: http://xl.kapanlagi.com/
Front Query: xl.kapanlagi.com/crsh.t9space.com/power/s/http/
Host : 80.239.242.80 atau 80.232.117.80
Note:
– BPSC is Yes
– Masih tidak mengerti ? Klik sini Pemula Gratisan

SELAMAT MENCOBA..!!!

Tag:,

About arulhosa

Im with nothing...

119 responses to “Internet Gratis XL & Telkomsel November 2010”

  1. Sacilat says :

    Goblogger n copaser..

  2. sadhewa84 says :

    kok g update lagi sich,Den…….??????????

  3. kandangan cing ai says :

    yg ngomong goblog org yg plg goblog..

  4. kandangan cing ai says :

    kl mau menikmati inet gratis sendiri hidup az diplanet mars biar tahu rasa!

  5. kandangan cing ai says :

    rul, mana jua nang kawa gasan simpati dari anak pal satu

  6. kandangan cing ai says :

    rul mun ada update trik tsel tolon kirim ka ampoenkoe@gmail.com trims

  7. guines says :

    NET XL ADA D capung1.peperonity.com

  8. Oka says :

    hoi boset skarang tsel, xl,im3 ngak mungkin bisa di bobol lagi gw udah coba pake semua trik orang2 truss ip sakti axis udah co id semua dr kemarin gw heran trik coid masi jibplak aja

  9. puguh says :

    wah…triknya bagus lho,patut di coba…
    go go gretongan!
    Udah tahu belom,kalau sambil main facebook bisa dapat uang sampai jutaan lho.infonya di http://klik.ws/fcbook
    atau mau dpt ebook gratis rahasia internet gratis selamanya di http://klik.ws/545

  10. andilta says :

    numpang senyum aja deh. yuk sama2 brsukur cz smw sc msh lancr grtsanx dtmpatq. hehe

  11. NADZIR says :

    ditempatku xl masih wuz wuz

  12. gretz4all says :

    aahhh di tempat w g bs ……..😀 mana nich trick yg lainny….!!!

  13. Retn0 says :

    http://mywap.freevar.com yg mau tau cra inet gratis slahkan daftar!!

  14. inughp says :

    mas guines, anditza n NADZIR mas trik xl yang masih hifup kirim ke email ane ya bang, thx sebelumnya
    hidup grentongers :)emailku nugiehp@gmail.com

  15. internet gratis says :

    apakah trik ini masih bisa di pakai sampe sekarang? atau ada cara baru lagi?

  16. Decky says :

    Sore gan, blh minta kiriman opmin handler + setingan nya XL buat gretongan gak ya, please gan. gw tekor terus gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s