Internet Gratis APN Telkomsel Oktober 2010

Trik apn mds kemaren belumlah mati, oleh karena itu, apn ini jadi sasaran empuk diuphreak untuk menghasilkan trik-trik baru lainnya,

Sama seperti kemaren, trik baru ini masih menggunakan apn mds, tapi bedanya hanya mengkombinasi dengan query yang baru,

Silahkan mencoba Trik baru Telkampret ini !!!(begitulah grentongers menyebutnya)

Pertama, Buat Jalur akses baru dulu, isi dengan:
APN : mds atau ads
Proxy : kosong
Port : 0

Set di Opera Mini 4.2 atau 5 Handler
Cukup isi di:
HTTP Server: http://75.101.134.228@server4.operamini.com:80/
Socket Server : abaikan
Front Query : 75.101.134.228@

*Untuk opera mini handler 5 hanya beda diserver saja, jadi letakan query seperti ini
75.101.134.228@mini5.opera-mini.net:80/

Set di Aplikasi Handler Lain
Cukup isi :
Front Query : 75.101.134.228@
Proxy Type: HTTP

Set di Browser bawaan hp
-kunjungi alamat ini terlebih dahulu 75.101.134.228
-jika sudah masuk T9space, silahkan browsing sepuasnya

Note:
– Untuk PC sama seperti cara browser bawaan hp
– BPSC is Yes
– Masih tidak mengerti ? Klik siniPemula Gratisan

SELAMAT BERINTERNET GRATIS..!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

130 responses to “Internet Gratis APN Telkomsel Oktober 2010”

  1. vava says :

    opera.ten.fr dah coid gan. MHON INFO XL gratisan terbaru

  2. rizal says :

    bos apn,proxy,port,bq,mq,fq.yang sekarang msh konex wat telkomsel bos?pleass!!

  3. sadhewa says :

    caplak@ bisa dpke ya bosss
    apn : tesbigip
    Proxy : 10.1.89.131
    Port : 9201

  4. indrabatam says :

    tuk yg gk bs download ber giga.. Lu coba deh cari id phonenya.. N tuk pc jg bs.. Hehe.. Asli nemu trik sendiri.. Aq coba d batam

  5. Hack99 says :

    #sadewa.. bro jgn trlalu fulgarlah.. di share d forum aja spya lbh terjaga..!!
    punya OTAK tuh DIPAKE..!!
    bknnya mau serakat… tp hanya ingin mmmprthankan..!!

  6. indrabatam says :

    kombinasi dns telkompret
    203.155.33.1,
    203.44.144.33
    id phone
    202.3.213.5
    apn nya lu pake aja punya blackberry..
    Bugs terbesar telkompret.. Operatornya malas2an makanya gak d tutup.. Uuups.. Gak naek gaji x ya.. Kwakaaaa
    salam tuk ank2 gratong batam

  7. mbiyo lennon says :

    @coplax: trick tesbigip dah dcoba ya gan??
    tu pke ompin apa? pake trik kusus di opmin nya gk?trus bwt browser lwt web bs gk. sekian n trimakasih, mhon dtanggapi ya gan??

  8. Sobat says :

    Tesbigip gk nyantol, konect iyo tp lama mau konect jaringan sibuk terus dn hrus dcoba berulang ulang…ku mkai opmini 5.1telkomsel,dan mig33…gk bsa jga saat konect…

  9. junior says :

    indra batam@ gan apn blackbery tu yg gmana,trs dns ama id phone ditaruhnya dimana lalu konekinnya pake browser apaan.please jelasin ya gan….thx sblm’y

  10. Fd says :

    Pake mds aj gan,

    @Fd@

  11. coplax says :

    belum ku coba..wkwk

    masi setia sm mds

  12. nco says :

    mds gmn cara nya..
    Susah nyantol kan

  13. Sobat says :

    Aku mkai mds kan nyantol…..tol0ng d0nk

  14. muhajir says :

    aku dr aceh pertama cluar mds ampek karang masih nyantol bnget.tp tk bs downlo o o o o o o o d.ada cr gk,agr bs download

  15. sana says :

    ngasih tau mas, artikel blognya di bajak oleh orang yang doyan PTC. ga bertanggung jawab banget tuh blog. www.http://blog.xtraboss.com/search/ip+proxy+tuk+gratis+internet+telkomsel+november+2010. dia pake header artikel buat naikin ranggnya. parah tuh orang.

  16. fD blog says :

    MbaadEsi w0okeh daah_..

    Bhahay
    Salam gretonger mas_

  17. Umar bakri says :

    Pakai Apn BAP aja pasti lancar. Chat, browing and download sepuasnya tanpa batas..

  18. nha says :

    yg bap hoax ya?ko ga bsa konek?

  19. jsiswant says :

    pakai MenDeS msh okee..Kl bisa install 2, opmin 4.2 & 5.2.Kl udh conect,pakai 2nya…gw ngenet jam 6-2sore msh lancar jaya…

  20. Aan says :

    Umar bakri mta apn and proxyna donx bos krim ken0 A ya 085293198781 aku tggu bos, buat blogerna mds dijkrta barat egk mau nytol2 nih ad solusina egk kang,tlg krm jg ke n0 yg diats ya kang mksh.

  21. Asox says :

    Laporan gan.. telkampret MDS udah coid.. id.. id.. Id.. Jari mpe kriting jg ga bakalan konek… wkwkwkwkw!!!

  22. Aan says :

    Gmn nih november ko egk grti2 lg ya?Mta donx yg pya grtisan na bos

  23. Aan says :

    Wah wah wah Gmn nih november ko egk grti2 lg ya?Mta donx yg pya grtisan na bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: