Gratis Telkomsel Oktober 2010, MDS is come back…!!!

Setelah hampir lebih seminggu mds dikuburkan, ternyata mayat sang mds belumlah sepenuhnya busuk. Bahkan konon katanya arwahnya masih bergentayangan di dunia jalur akses, mungkin dia merasa bersalah karena meninggalkan dunia ini terlalu cepat. Meninggalkan “kita”, yang menyayanginya.

Settingnya sama seperti kemaren, klik sini

atau jika anda malas menggunakan mds, anda bisa gunakan query-query gratis ini, yang mana beberapa masih aktif hingga sekarang.
Klik sini
Query diatas diisi di http & socket server, dan front query

NOTE
– Gunakan apn mds secepatnya, mungkin besok2nya bisa coid lagi…
– apn mds kadang bengong
– Masih tidak mengerti ? Klik siniPemula Gratisan

SELAMAT BERINTERNET GRATIS..!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

33 responses to “Gratis Telkomsel Oktober 2010, MDS is come back…!!!”

  1. Mr.X says :

    g’ bsa bwat download,kykya,

  2. 123 says :

    bro, cari’in gratisan buat im3 dong,. q mumet ‘dah cari sana-sani ga ada hasil sama sekali

  3. boimnizta says :

    ayo tebak arwahnya mds kuat brp hari. . ?
    qt doakan smga arwahnya ttp brgentayangan.. xixixi. .
    HIDUP MDS..!! hidup. . .
    MATI MDS..!
    hidup lagi. .

  4. .zim. says :

    @arulhosa >> query2 yg di postingan update 15 mei tu diconnect.in pke apn apa n proxy nya brp bro ?
    thx sblmnya.
    btw blog lo sipp bgt,
    gw jd bs gretongan..
    haha..

  5. binzae says :

    mantap.,.. Mds hidup lagi… Tpi gak bisa di PC…….. Cman di hp doank….

  6. saya says :

    horeeeeeeeeeeeeeeeeee……………………….
    tapi benar kan………hidup kembali….

  7. ronnyCR7 says :

    SELAMAT DATANG KEMBALI MDS..moga2 kamu lama hidupx..jangan pernah tinggalkan Kita2 lagi…
    setting BOLT gmana gan..??g tembus2 nich..mohon pencerahanx..??

  8. Theo says :

    Hallo gretongrz.
    Aq mw brbgi trk inet grts nh.
    Tp gua g mw share dsni, tkt sm opratr’y d ckal.
    Gretongrz bs hub. gua d +6281210213485

  9. John z ter says :

    Rquest file prov mds gan ?

  10. Ingin Gratis Berinternet Dengan Telkomsel says :

    Gmana cra seting bolt gan?
    Gk bsa konek pke query aj,
    lw opmin sich pasti bsa …

  11. april says :

    bneran ga bsa bwt pc?

  12. qnoychucky says :

    bisa di pc tapi ngga pake browser pc.. wkwkwk (sama aja boong ) Soalnya gw pake dial up HP + emulator java buat buka opmin. hehehe (yang penting resolusinya opminnya bisa 1024×768).
    mumpung lum coid + speednya juga mlai bangkit dikit” di gw langsung sikaaattt

  13. Fathur Rohim says :

    sip gan, , tpi kayaknya mds nggak brtahan lama,

  14. binzae says :

    hehehe,.. Gak pa2 jga lah… Klo cma pkae opmin di pc… Gua jga pkae microemulator nich… Yg pnting gratiz….

  15. mbiyo says :

    lo wat nimbus pke query pa gan?

  16. Vava says :

    Gmn cara pake microemulator?gak bsa konek aku pke se k810 pake pc suite ga konek

  17. mbiyo says :

    trick mds pa bs jg di terapkan di app nimbus 172handler gan? mhon ditanggapi.

  18. tono says :

    nunggu yang buat pc nih gan…semoga proxy kampret bocor lg

  19. Fuck you says :

    Kampret, . . . . Bajingan kalian. Apa lqi fathur rohim. Fuck you teroris. . . .

  20. gobloger says :

    malas kalo buat hp, kemampuan hp terbatas misalnya gak bisa main pb donlot yg gede2x dll

  21. chachul says :

    gan query dibolt g bisa jalan,gman nih?mhon penjelasan?

  22. gunzo says :

    Sayang bolt lg mogok, pdhl plng bgs buat donlod”… Donlod skaligus 5 file lancar😄
    Klo di pc katax pake proxomitron, gw lom coba sih, biar situ nyoba dulu😄

  23. Tomy says :

    Gratis telkomsel dah jalan lg bos… Gw make op 4 ma 5 handler.. Tp blm bs jalan buat bolt.. Gmn crny.. Dah make trik2 tp blm jg bs conek..hpq sony k800i. Mohon pencerahanya.. Tq..

  24. flav.d.nofa,b says :

    waduh, saya g dong, maklum newbie nii, hhe .

  25. rudy says :

    download war dialer jar dimana ya sobat2,digoogle dah dibanned tulkampret.sms ke nomer ini 085252946634 trims

  26. jack saputra says :

    mas admin, salam kenal. Saya mw nanya nich, MDS tuch paan ya? Hrap mklum saya pemula.

  27. Akusaja says :

    Q gto lho

  28. Fd says :

    LapoR…

    MDS NYANTOL TP GK BSA MASUK .. .

    Laporan Selese

  29. Mu bin lana says :

    Mds Susah nyantol.. Mana gue ada di puncak gunung..
    Ada yg bru kgak trikny? Copas lg dunk.. Jgn tkt sm phreaker.

  30. Fd says :

    Mds lom mti
    Bg pengguna se,msuk k opramni dlu trz minimize
    Masuk k browsr bwn dlu trserah mo almt mna ,lo dh mncul tulisan

    Jenis file tdk d dukung tlvn
    Tetap d download

    ‘Ingat jgn d pilih ok ato tidak’
    Langsung pnct t0mbl sortcut trz opramini ..tgl mnuju k mana aj terserah

    Mds hmpr sma kyk indsat MMS dlu
    Ptma emg k0nek tp gk bsa tp coba trz dah,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: