Internet Gratis Indosat September 2010

Meskipun proxy ini mati bersama APN mds di Telkomsel.
Ternyata sejarah itu tidak berlaku untuk Indosat, mungkin ini bisa membuat lebih tersenyum senyumnya pelanggan indosat.


Buat Jalur akses:
APN: indosatgprs
Proxy: 195.189.142.132
Port: 80

Set di Opera Mini 4.2 atau 5 Handler
Cukup isi di:
HTTP Server: (biarkan standar)
Socket Server : (biarkan standar)
Proxy Type: HTTP

Set di Aplikasi Handler Lain
Cukup isi :
Proxy Type : HTTP

Note:
– Pulsa dibawah 1000 ( usahakan seminimal mungkin )
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti utk settingan dihp anda

SELAMAT BERINTERNET GRATIS..!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

55 responses to “Internet Gratis Indosat September 2010”

  1. nocturnal says :

    emg kalo d atas 1000 kesedot pulsa ya bro ?
    tu bs buat donlot ga ?

  2. Doni says :

    Asik, ada lagi ni yng bisa d pake buat d pc…
    Mdah2an aje yang tsel juga ad yng bocor…
    Ngemeng2 ni gan, ni bisa d pake buat akses https gak??
    Sebelum n sesudahnye
    “THANKS BANGET”
    Maju trus gretongers,
    maju trus arulhosa,
    mdah2an aak arul bisa bkin forum gretongers…
    Di fb juga gak knapa!!!

  3. newboyz says :

    jah…aku tidak ada kartu perdana indosat…ada yg telkomsel gak rull….

  4. Dayax says :

    Ocre bro tak cba dulu,bikin fileprove dulu deh….

  5. pietik says :

    wah, pake snaptu handler bisa konek tapi pulsa kemakan juga ya he he he
    pake bolt handler ndak bisa konek kenapa ya?
    pake om42 kursor gak keluar, jadi gak bisa milih-milih

    ini bisa dipake buat pc enggak ?

  6. Fathur Rohim says :

    Mas arul yg terhormat, sudilah kiranya menjadi super moderator di forum kami: http://phreaker.top-me.com/
    selain kita ingin memajukan blog, kita juga ingin mempererat persahabatan antar blogger trik internet gretz..
    kami tunggu anda mas arul..
    terimakasih banyak.
    nb: pendaftaran forum menggunakan opera mini agak susah mas.

    • arulhosa says :

      Fatur@ sorry bro, Qu ne cuma copaser, bkn phreaker…Qu nyebar trik cma bla ada blog yg nyebar dluan…Mslh’y bla Qu nyebar duluan, Qu jg g enak sm forum2…Qu cma tukang nyimak dforum sj…

  7. 123 says :

    masih jalan ga ya buat sekarang – ‘give it a try

  8. 123 says :

    kok q ga bisa ya, q dah coba di opera juga di bolt ‘tapi ga da yg connect
    #nama profile: indodat wap
    #proxy: 195.189.142.132
    #port: 80
    #apn: indosat gprs
    #pasword: settingan bawaan (q ga bisa bikin profile baru seperti di nokia dsb)
    #user name: indosat
    #home: wap.indosat.com

    @di opera

    #http dan socket: biarkan saja (server4.***.**)
    #yg lain: q biarkan kosong semua

    @bolt

    #proxy: http
    #yg lain: q kosongin semua

    mohon bimbingannya dong – apa q salah setting?

  9. 123 says :

    itu cuman salah tulis doang bro,. q jelasin kurang lebih ‘detail hp q ya
    #nama profile: bisa diubah sesuai keinginan pengguna
    #homepage: bisa diubah sesuai keinginan pengguna
    #data account: nah, disini saat di klick ‘akan muncul beberapa pilihan, misal 1) indosatgprs 2) indosatmms 3) three 4) telkomsel 5) telkomsel mms, dst
    # pasword: bisa diubah sesuai keinginan pengguna
    # user name: bisa diubah sesuai keinginan pengguna

    kasih gua solusi dong

  10. Suka yang gratis dan simple says :

    rahmadi@ jangan salah simak apn nya… Tp q malas ah mke indosat, q nyari telkomsel aja …

  11. Fathur Rohim says :

    mas arul yth, hehe.. santai aja mas…
    forum itu baru kok, dan butuh orang kayak mas arul yang memahami tentang trik inet gretz…
    saya mohon gabung ya mas, ntar kalo kiranya forum tidak berkembang kita tutup aja, saya akan 100% lanjut share di blog aja…

  12. Fathur Rohim says :

    oh iya mas, boleh tukar link gak dengan blog saya???

  13. 123 says :

    @simple: maksudnya gimana, q ga ngerti,. kasih tau detailnya dong, please,. apa yg harus kulakukan biar dapat gretong, keburu abis masa gretong’nya bro,. pleasseee
    @all: jelasin ‘apa yg harus kulakukan, tulung boss

  14. Fathur Rohim says :

    @123: jalur akses aktifin yg indosatgprs
    proxy juga musti di pilih yg yes, use proxy,
    tipe hpmu apa gan? jangan2 perlu file prov?

  15. 1 says :

    Wong konfigurasi udah bisa di edit kok pke file prov

  16. zinyster says :

    cari’in APN gratis buat XL dong bang???
    sudah bosen pakai query soalnya…hehe

  17. 123 says :

    @fathur: hp q cross ‘type: cb90 – support java (klo ga salah ‘java midp 2.0), low memory,.

  18. Fathur Rohim says :

    nunggu bang arul dah, dia masternya…

  19. sadhewa says :

    info buat semua temen,pke indosat pls d atas 1000 rupi’ing kemakan. klo bs dbwh yaa….! hehehehe

  20. andre says :

    btw pc bsa ga nih bro

  21. Fathur Rohim says :

    mas arul ane tunggu ya: http://phreaker.top-me.com/

  22. ELKO says :

    hmm,kayak’e pas mds msh jalan ma tsel ane prnah nyba nerapin mds+isat pke opmin,tp gagal,gk tau klo skrg mereka udh jadian

  23. Vava says :

    Trik nya gak connect?

  24. Fathur Rohim says :

    @elko: heheh ketemu disini gan..

  25. d34 says :

    klo blm dicoba sndri,jgn diposting.itu sma aja pembodohan. Orang trik ga jln ko diposting.. Mkanya,jgn asal copas, dcoba dlu

  26. clan says :

    lapor! Saya pulsanya kepotong. .

  27. Fathur Rohim says :

    mas arul udah gabung lum???

  28. Vava says :

    Ada pls malah kepotong,pls minim gak bsa connect.aduh kmh ieu?

    • Indra says :

      Betul.. Tp aq mo nyoba si raja copas.. Bisa gak lu dapetin settingan gratongan telkopret pake singtel.. Aq kasi waktu 14 hari kerja.. Kwakaakaa… Met berjuang the king of copas

  29. Indra says :

    Sekilas info.. Untuk telkomsel msh bs gratis.. Cman harus pake pengaturan singtel.. Singapore punya.. Aq di batam tetep enjoy… Hehehe.. Tuk settingnya tanya aja si arul copas.. Aq cman kasi clue nya aja.. Selamat berjuang

  30. viendy says :

    mas aq.bisa tp pls aq ke sedot tuch…

  31. ers says :

    mantep trikx…

  32. alimcool says :

    Yang bisa jalan buat provider di indo sekarang TREE ; AXIS ; XL ; dan TELKOM harus dengan perjuangan .
    Trik lebih jelas silakan kunjungin
    http://alimcool.wordpress.com/2010/09/24/trik-internet-gratis-tree-dengan-proxo/
    Salam kenal semua dan hidup gratis-tis-tis always .

  33. marjikun says :

    salam kenal semua

    sudah adakan yang mencobanya pake PC??? apakah bisa berhasil??

    ditunggu kunjungannya di http://marjikoen.blogspot.com <<<< ada trik internet XL terbaru n ful Https hehehe promo dikit ya gan

  34. Jim says :

    ky nxa grets pke singtel cm bs di daerah yg dkt sm singapore, ga tau di tmpat lain???
    http://www.endonesia.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=986

  35. Fathur Rohim says :

    MAS ARUL YOU ARE SUPER MODERATOR…..😀

  36. Jamal says :

    Coba dulu ah….

  37. Aan says :

    Indosat ga’ da gratizany…

  38. eman says :

    kalau mau beramal jgn tanggung2x,kupas secara detil bagi kepada kita semua,agar mencicipi internet gratis idosat,salam dari eman

  39. garis says :

    indosat masih waaallaaah2…raiso bror sekarang dia pelit..?hehe…he

  40. Arjuna says :

    All,slam kenal..ajarin gue dnx biar bisa ngehack intrnet gratis..cranya gmana koq bsa pada tau setingan ngenet gratis.

  41. arul says :

    Pembohong tukang copas

  42. Fast666 says :

    Nih handler nya http://waphacker.net/download/files/handler/firefox/firefox-handler.jar download aja, lam kenal buat semuaaa.. Salam indonesia

  43. Udinese says :

    Hahaha nyari gratisan aja kok repot! Tinggal diutak atik dkit query’x udah maknyus !

Trackbacks / Pingbacks

  1. Internet Gratis Indosat Oktober 2010 « Fathur Rohim's Blog - September 27, 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: