New..!!! Internet Gratis APN + Query Telkomsel September 2010

Wah…Dasar tuh orang-orang yang pada ngomong kasar ma blog saya. Mereka cuma bisa ngehina doank. Padahal jelas BUKAN SAYA yg menshare duluan.
Sebenarnya saya juga g tahu kalo trik apn kemaren triknya para elite phreaker. Saya kan cuma ngopas aja.
Tapi, meskipun saya tukang kopi paste, Saya juga punya postingan hasil sendiri, yaitu halaman-halaman saya “Pemula Gratisan” yang saya ketik sendiri lewat hp saya.
Dan juga Saya tegaskan kalau saya tidak ngejar Rank blog, Tujuan saya buat blog ini berawal dari teman2 sekelas saya yang nanya mulu tentang bagaimana berinternet gratis dan penyettingannya, tentu saja itu sangat mengganggu saya.
Jadi saya putuskan untuk membuat blog yg secara semi dominan dikhususkan utk TEMAN-TEMAN SAYA yg tergabung di Grup facebook ini.

Dan Jelas saya pasang slogan “Kelayan’s site..!!! Untuk pemula baca pemula gratisan” (LIHAT DIATAS)
yang secara harafiah saya ingin memberitahukan bahwa ini adalah blog khusus Kelayan (sebuah kelurahan kecil di kota Banjarmasin) dan sekitar daerah Banjarmasin yg diperuntukan untuk pemula internet gratis yang belum mengerti.
Oleh sebab itu setiap postingan saya, saya masukan kata “ULUN” (artinya “saya”) yang merupakan bahasa daerah saya, yaitu bahasa banjar, untuk menunjukan bahwa ini adalah blog dari, oleh dan untuk anak Banjarmasin.

Saya juga g mengira blog saya bisa dikenal sejauh ini. Padahal hampir semua postingan hasil copas.
Mungkin memang benar niat tulus berakhir dengan hasil yg baik, mungkin itulah yang terjadi pada saya.


dan Saya beritahukan ini juga hasil copas.
Tapi anggap saja saya seorang Copaser yg bermamfaat meskipun hanya untuk sebagian orang.
G pake lama Simak Gan…!!

Set di Opera 4.2 atau 5 Handler
Cukup isi di:
HTTP Server: http://195.189.142.132:80
Socket Server : socket://195.189.142.132:80
Middle Query : @195.189.142.132
Proxy Type : HTTP
Proxy Server: 195.189.142.132

Set di Aplikasi Handler Lain
Cukup isi :
Front Query : 195.189.142.132@
Proxy Type: HTTP
atau
Middle Query : @195.189.142.132
Proxy Type: HTTP

Note:
1.Koneksikan dgn:
Buat Jalur akses:
-APN : mds
(yang lain kosongin aja)

2.Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti utk setting dihp anda

SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

96 responses to “New..!!! Internet Gratis APN + Query Telkomsel September 2010”

  1. illuminati says :

    dasar goBlog!

  2. Anak Jakarta says :

    Muantep tenan kowe. Keep sharing boz. Biarin member forum pengemis trik mewek kalau elite phreaker nggak sudi berbagi lagi.

  3. silajara says :

    Wah triknya udah ga’ mau jalan nih telkampret sialan…

  4. Mbex says :

    jd comunity admin di forum ane mo ga
    alpha.digimon.tv

  5. mbex says :

    dicari moderator phreaker dll di alpha.digimon.tv

  6. Rustan says :

    Lw ada trik gratis internet yg update dari telkomsel mhn krm ke email rustanisl@yahoo.co.id

  7. Ahmad says :

    Saya dah nyb pke opmin 4.2 black bnr grts bwt dunlut jg grts, mntp bngt… Thanzk ya.. Trikna.

  8. GM GRATISAN says :

    halo cuy…aku suka dgn gratisan internet…
    Gmana cara setingan handler yg lain udh dcoba2 kx gak jalan di handler yg lain apa emang hanya hanya di opmin saja ya….?

  9. JhezeR says :

    di hp saya udah gak bisa bro

  10. JhezeR says :

    Ehe udh bisa lagi gratis dg nambahin query.

  11. Fathur Rohim says :

    agan agan semua, gabung ya di forum inet gretz: http://phreaker.top-me.com/forum.htm
    salam sukses buat mas arul…

  12. Johan penggemar PB says :

    Eah . . .bage yg berkoment gak bisa berarti dia to gak dgr penjelasan dari yg ngeblog dcr org bdh pedahal aku banyak nyobain trik dari si orang ini dan hasil nya mantap!!!

  13. ginanjarxtm says :

    Ginanjarxtm.xtgem.com

  14. Suka yang gratis dan simple says :

    Cuy cra mend0wnload mp3,video,dan jar di Opmini 4.2handler d0ng, aku udh nybocba di opmini4.2 handler tp dak bsa2x ….ampe tduran pn tdk bsa2x tlg solusinya ya.

  15. noize says :

    gwe suka gaya loe..

  16. Suka yang gratis dan simple says :

    hp q 5300,arul….
    Lapooo…..r….r….r…..apn:MDS udah mati…..gmana nich gak asyik lagi nich untx download dan upload…hah!!

  17. anti gretonger says :

    wuahahahaha….!!!! tricknya semuanya sudah gua copas dan sudah gua kirim ke pihak telkomsel lewat email, mampus lo… jiakakakakakak!!!!!!!

  18. Suka yang gratis dan simple says :

    arul gmana nich…cari lagi ya rul…
    Fb arul ap ?

  19. 83preak says :

    makanya,klo pgen gratis tu jgn malas cuma lihat trs pake, dibahas brsama,nyarinya gmana.. Trus jgn di pos di blog, klo dah mati aja pda brkicau, mau yg trbaru… Masuk forum.. Masih bnyak bug buat gratis, ni gw dah nemu.. gw dukung ko gratisanya.. Cuma share nya bkn dgn cara spti ini..

  20. qibbel says :

    dah co.id mas arul

  21. pietik says :

    83preak : kasih link forumnya dunk, kita juga mau share bareng, matur nuwun.

  22. klik3r says :

    Lamknal arul, penghuni br ni. Kok pd ribut toh. Aq cuma ksh kbr buat yg make krt As fresh, krt emang plng fresh. Aq tetep pake trik citrongo+hp symbian ampe skrg msh maknyuz. Pake opmin 4.2 host atw 4.4 multiop.
    Setingan: http://srv20001.citrongo.com@turbo-1.beta.opera-mini.net:80/

  23. klik3r says :

    Oya mas arul, mau numpang. Buat2 yg cari opmin handler berbgai mcm variannya + app laen > http://www.klik3r.xtgem.com langsung dwnload gk perlu muter2. Emang ular kalee..thank U so much

  24. joe says :

    bang.blog ente ada pda bookmarks q.q sneng bgt da blog nie cz blog ini q bsa pake tsel gratis internetan.coment yg jelek2/ng hujat gk usah d dngerin bang.it orang2 yg sirik ha2.copaser trus bang arul,kmi smwa mendukungmu.slm salut dari.kaltim.

  25. paoxpa says :

    klik3r@ triknya si mantap tpi ga bsa bwt dondot, yg laen ad ga.?

  26. Anjar says :

    Wah. Maknyus euy.. Tp cuma pkek handler e. Yg apn ada lg ega ?

  27. klik3r says :

    Paoxpa@ cm buat browsing aja, tp lumayan lah semalam suntuk paling2 cuma Rp 100 hehe..

  28. chachul says :

    sampe saat ini tsel msh gretz,ulun pakai handler dri dlu tpi ulun kada mw post,coz ini trik udh jalan 2tahunan.sran ulun trus bersbr mencba.pzti ktemu..ingt bla ingin mendaptkan sesuatu kalian hrus mw khilangan ssuatu.

  29. klik3r says :

    Chachul@kasih tau donk trikny, kalu gak mau dshare krm ke emailq klik3r@mig33.com tq

  30. caniev says :

    ** komunitas jambanerz indonesia **

    http://jambanwap.tk

    situs pertemanan dan greonger indo.
    gabung yuk biar kta sama-sama kenal

  31. Tomy says :

    Wah bagus blognya gue suka.. Jd g perlu muter2.. Skarang buat telkom ap aj yg msh bs dpake bro.. Tq infony.

  32. chachul says :

    triknx pda coid.pke opmin 5 djamin gretz…

  33. acang says :

    Jah caniev mangkal jg di sini. X__x

  34. Muhajir says :

    Kliker,bintang to brapa

  35. cah ndablek says :

    bos, mw tanya klo gratisan Tsel buat PC ada gk???? mksh

  36. aneuk aceh says :

    trick nya bagus….
    Banyak2 Beramal semasa hidup didunia..
    Grentonger……..
    Jiakakakakakakakakakaakakkaaka

  37. adit24 says :

    buat hp ja nie gan?

  38. om says :

    biarkan saja mas mereka2 mengatakan apa saja yang penting nhat anda cukup mulia dapat menolong org2 kecil yg kurang dana tp mrk jg menginginkan info dr dunia maya….salut

  39. anjar says :

    mampir sini ya gan teknologi-photoshop.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: