Internet Gratis Query 3 dan XL September 2010

Minggu2 ini banyak orang pada bicaraien trik Internet Gratis Telkomsel yg ampuh…Dari pada pusink2 ndrie, mending pindah operator.

Saya anjurkan untuk pindah ke operator XL atau 3 yang mana triknya banyak dan pada awet semua.
Meskipun trik Query XL Agustus 2010 dan Query 3 Juni 2010 BELUM MATI, tidak salahnya coba trik yang satu ini.

Set di Aplikasi Handler
Cukup isi :
Host : wap.mozook.com

Note:
– Centang Remove Port bila masih tidak konek
-Untuk pengguna XL harus daftar paket durasi terlebih dahulu (*123*4*1*1*1#
)
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti utk setting dihp anda

SELAMAT BERINTERNET GRATIS Dan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI BUAT GRENTONGERS

Tag:,

About arulhosa

Im with nothing...

19 responses to “Internet Gratis Query 3 dan XL September 2010”

  1. Vava says :

    Gan,query nya bsa download upload grats ga?

  2. Sam says :

    Om set gprs d hpnya pake ip kusus ap setingan standart aj?..

  3. Julians says :

    Wih br lg nih, izin nyoba sanak lah…

  4. rindi says :

    hrs reg paket dulu ga mbak?

  5. arulhosa says :

    Vava@ full browsing,donwload & upload!

  6. Jamal says :

    Kd mau dangsanak ae. Q pke OPMIN 4.2 handler. Q isi dah sesuai petuah tu hostx tp tatap bayar.

  7. Jamal says :

    Mantap…akhirx bisa juga gratis meskipun dgn daftar dan server: opera.ten.fr, leletx minta ampun.

    Salam dari saya, blogger dari banjarmasin

  8. truno says :

    udah co id kok di post di blog gak malu tu pak?

  9. Hardian says :

    gan punya settingan im3 gimana ya? Tlg email ya ke hardian08@yahoo.com. Tks sblmx.

  10. Johan says :

    Jika aku pke costum http yang sprt ini
    http://159.189.142.132:80 dan socket cma sprt di atas tinggal di ubah http:// menjadi socket:// lalu remove port di centang host nya Labs1.turbo.opera-mini.net yg Læn isi dgn m.vuclip.com

  11. Albert says :

    Gan ada nyimpan cheat point blank gak gan. Aku mau cari cheat point yang point nya 500rb ato cash 500rb tapi mau nya sih point

  12. Johan says :

    Gan gi mana caranya buat blog di wordpres ni pedahal aku juga banyak trik internet gratis tapi gak bisa buat blog ni gan untuk menyebarkan nya

  13. Johan says :

    Eh . . .kamu ni kebanyakan trik internet gratis aja. Gak ada kah cheat point blank aku mao download cheat point blank nih tolong ya!!! Tapi bila kamu belum pernah main point blank silakan download di http://download.gemscool/pb/PBSetup.com dijamin gan pasti kamu suka game ini

  14. Johan says :

    Tapi mendownload game point blank nya gak boleh lewat handpon lewat pc aja karena handpon gak bisa mengakses http://download.gemscool/pb/PBSetup.exe dan aku salah dengan link diatas seharusnya link nya itu gak pake com tapi pake exe

  15. rudi winardi says :

    klau w pake ispce 2.1.., tinggal dicentang query modenya and isi proxy standarnya.

  16. kha® says :

    [/color=red]gan ane pnya trik gratis 3 n telkomsel nih[/color]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: