Internet Gratis Old Proxy Telkomsel September 2010 with ip Trick

Grentongers mungkin lebih senang make internet gratis dengan apn & proxy, karena lebih efisien dibandingkan query, mungkin juga karena bisa digunakan untuk PC atau komputer.

Nah untuk itu Ulun mau share proxy yang kemaren 9 proxy still active di bulan agustus, untuk bisa kita kombinasikan dengan trik ip.

Caranya :
Buat Jalur akses, dengan
APN :
– telkomsel,
– internet atau
– telkomsel2

Proxy :
202.3.208.70
202.3.219.16
202.3.219.14
202.150.217.76
202.150.217.75

174.129.253.239
174.129.219.95
174.129.219.130
174.129.220.253
174.129.221.2

221.132.192.27
202.3.210.30
202.143.21.144
254.322.12.50
202.114.867.98

port :80

Pilih diantara 15 proxy ini,

Lalu ketika kita ingin memasukan alamat, contoh google.com,
maka kita ganti dengan persamaan alamat numerik, yang disebut ip address.
Ini lah beberapa ip yang sempat saya cari,
google.com = 209.85.229.99
facebook.com = 66.220.153.19
4shared.com = 208.88.227.170
kaskus.us = 112.78.131.2

Cari ip lain di http://onthesamehost.com

Note
– Ini berlaku untuk beberapa daerah saja, di daerah tertentu mungkin bisa tanpa menggunakan ip.
– PC Ready
– BPSC is yes
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti utk setting dihp anda

SELAMAT MENCOBA…!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

37 responses to “Internet Gratis Old Proxy Telkomsel September 2010 with ip Trick”

  1. ridwan says :

    kurang ngrti aq bang ! Isi IPnya d setting pa d almat webnya ?

  2. ardi says :

    kalo saya tidak perlu pakai proxy. tingal anda beli kartu simpati preedom,udah bisa internet gratis,bisa buka full halaman. gak perlu di daftar langsung aja buka segelnya pasang ke modem anda,gprs nya memang dah aktif, gak usah daftar deh,tapi ingat jgn pasang langsung ke handphone entar kartu nya dah aktif…selamat mencoba deh via email ardi_mansur@yahoo.com.

  3. macandayat says :

    ohhh… Pantesan, pas saya pake yg 221.132.192.27 hanya bisa browsing google di ip 74 x x.

    Denger2 bisa pake webchache jg ya? Cgi-prox gitu…

    Thanks infonya, bos.

  4. Vava says :

    @ardi:kalo modem nya pake hp bsa gak?

  5. Vava says :

    Da yg pnya query ebuddy pke xl ga?

  6. joji says :

    bang arul bngung saya!!mna yg pas proxy x buat telkomse??

  7. Delta says :

    Sob,arul.. Situs xxx pda gbisa kbuka tuh..😀

  8. Delta says :

    Sob arul.. Situs xxx jarang yg bsa kbuka tuh.. Pake ip malah salah sasaran mulu,nuju ke situs laen..

  9. ridwan says :

    Koq g bsa y bang , prtma x nyba mang bsa tp pas d cba lg g bsa ! Da bca’n UNDER CONTSRUCTION truz !

  10. Delta says :

    Skrg sdah mati lgi tu telkampret..

  11. Dponcell says :

    Ya sudahlah terpaksa bersabar dengan tingkah kampret yg buka tutup gratisan, yg pasti aku mengucapkan SELAMAT HARI SAYA IDUL FITRI 1431 H, mohon maaf lahir dan bathin..

  12. april says :

    bneran sudah co.id ya?

  13. rindi says :

    COID MBAK,UPDATE DONK

  14. gratonger says :

    coba liat di http://rikyaja.blogspot.com saya dapat trik yang bagus dan masih berjalan sampai sekarang kalau ga salah telkomsel juga ada yang baru.tapi sayng saya ga pake telkomsel ,coba cek aja

  15. Joko says :

    Trik indosat gratis 4 september 2010
    Trik indosat Gratis sms 20110

    silahkan kunjungi

    http://2shared.xtgem.com

  16. Joko says :

    Trik indosat gratis 4 september 2010
    Trik indosat Gratis sms 20110

    silahkan kunjungia

    http://2shared.xtgem.com

  17. rendi says :

    gg perlu bongkar pasang ip proxy kawan cukup pake opmin 5 standar dan settingan telkomsel asli,’n kecepan browsing,donlud,uplud nya ngebut bangetzz..!!
    Dan gmna cara pakenya klik ajja di alamat blog tetangga http://iyanbrazil.pun.bz/
    kawan tinggal isi komen ‘n nanti si empunya blog bakal kirim email balasan ke email kawan…
    Good luck

  18. andre says :

    klo buat download di IDM bs ga gan?

  19. fajar says :

    jndosat mana

  20. sundulgan says :

    ya btul, pake IP google bisa browsing gratis tp ga bs buka wap, di almt http://www... Ganti aja dgn IP gogle tsb, setingan apn:telkomsel, port:80, proxy gw pake yg ekornya ..76. Kalo yg pake opmin 5.1 tsel tkan aja *252# or *363# pilih Opmin, murah kuq msh promo Rp.1000 unlimited seharian.

  21. gareng says :

    mak nyus sih… tapi tuk ndonlod kok g bisa y kang….. tak g pa pa lah…. sing penting nyantol… tank banget yo…

  22. 'aawy juga kuya says :

    mantap bang,thanks

  23. Rickoarpan says :

    Contoh3:
    Gratisindo.com = http://94.101.89.254
    waptrick.com = http://94.101.89.253
    sexowap.com = http://94.101.89.230
    mau check yg lebih bnyk click http://ricko.hip.lt

  24. Rickoarpan says :

    Download terus sampai memory pull…gar…am asin…

  25. Waras po says :

    Ebuddy handler gratis xl : centang remove port from URL , pilih setingan HTTP isi 38.99.73.52:80

  26. hendri says :

    ntuk pc gmn bos..

  27. Johan says :

    Ada gak trik internet gratis dan kecepatan internet nya 10.0mps seperti kecepatan speedy

  28. arutmin says :

    speedy mana ada 10Mbps goblokkkk!!

  29. alfi says :

    bagi tman2 yg pengen tao ip2 yg lain… tgal search za di google… contoh “ip waptrick.com” search de d google pasti nongol ip nha… oa mao nanyax kra2 hp china mndukung aplikasi handler n modif gax…!!!!

  30. geta says :

    gmana setinganya di blog iyanbrazil itu ada yg tau gak gue koment tpi gak diblz2/.tapi emang triknya gak bkal mati katanya tapi

  31. Johan says :

    Ih di pc gak dan di hv kok gak bisa pedahal dulu di hv bisa di pc gak bisa eh tapi sekarang ke 2 nya gak bisa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s