Mig33 v4.30 Handler UI 200 Beta

Buat pengemar aplikasi yang satu ini, ada kabar baik buat kalian, tidak lain adalah mig33 versi terbaru berbalut dengan versi handler terbaru juga, yaitu handler yang sudah mencapai 200.
Silahkan download

Klik sini

About arulhosa

Im with nothing...

11 responses to “Mig33 v4.30 Handler UI 200 Beta”

  1. ridwan says :

    isi querynya gmn bang ?

  2. AAN says :

    Wah-Wah Semua postingannya berguna. Kayaknya website ini deh yang menjadi referensiku saat ini.

  3. Ridha prins van harten says :

    Bos gmn cr settng mig33 heandlrx spy gratis..
    Tlng jlskn scr rinci yah..
    Maksh..

  4. klik3r says :

    Ni seting mig33 4.2 handler yg msh actif, bisa pake hp java atau symbian
    Isi front query : wap.technomedia.mobi.com@
    MQ : kosongkan
    BQ : kosongkan
    Replace string : kosongkan
    Add port : kosongkan
    Remove port : centang
    Use proxy : http
    Proxy server : gateway.mig33.com:80
    Trik ini aq pake sejak 3 bulan lalu and masih maknyus sampe sekarang..pake telkampret
    Met mencoba…

  5. ibhet182 says :

    Mas,,aku qok daftar migg3 ga bisa2 di hapeku,,tolong dong

  6. mulex says :

    yg xl ap tri ad bos? Minta dong setingannya

  7. myuntrisno says :

    bos sett xl gimana share donk

  8. trisna says :

    gan pke jalur APN nya apa? pke yg ori ?

  9. Adipewe says :

    Bos dah ada mig33 swifty . . .tool buat admin. Tp cocok buat user jg, bs auto plud,auto pv, auto welcome, auto like, auto list kick/baned. . . Ane cari versi handlernya.? He he soalnya asik klo grtisan😀

  10. Adipewe says :

    Dah ada mig33 swifty handler blum boz??? Ituloh app buat admin tp cocok bwat user jg. Bs auto (plud,pv,like,welcome,kick,baned) enak klo pke yg gratis jg😀

  11. C@KS says :

    postingan yang bagus,teman2x mampir ke
    Yg hp symbiannya sering tampilin huruf kotak-kotak السلام‎ klik link blogku ini ya:) untuk mengatasinya

    Semoga pemilik blog juga berkenan berkunjung ke blogku. Terimakasih, maaf..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: