Internet Gratis Query Telkomsel September 2010

Kemaren Ulun dapet komentar dari Telkomsel yang katanya kurang lebih seperti ini ” Makan tuh proxy mati 1 tahun lagi “. Trus Ulun bales ” Wkwkwk…Ntar Qu carie ge, GAMPANG KOK…wkwkwk ”
Perasa nda kalah banar tuh ix ( Banjar Only )

Buat Si Sherina ini, Ulun dapet Query baru ( bukan Proxy y ). Yang jelas bisa gratis Inet lagi, Query ini Ulun pastikan bisa download.

Sebenarnya trik ini masih pakai Proxy lama untuk koneksinya. Hanya saja perlu Query untuk gratisnya, mengingat Proxy kemaren yang katanya sudah expired.

Langsung Copas Gan…!!

Set di Opera 4.2 Handler
Cukup isi di:
HTTP Server: http://195.189.142.132:80
Socket Server : socket://195.189.142.132:80
Front Query : 190.129.10.245/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000100A/http/
Proxy Type : HTTP

Set di Aplikasi Handler Lain
Cukup isi :
Front Query : 190.129.10.245/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000100A/http/
Proxy Type : HTTP

Note:
1.Koneksikan dengan:
-APN : internet atau telkomsel
-Proxy : 221.132.192.27
-Port : 80

Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti utk setting dihp anda

SELAMAT BERINTERNET GRATIS &
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI TAHUN 1431 H, MOHON MAAF LAHIR BATIN BUAT GRENTONGERS, TERUTAMA OPERATOR2 SELULER WKWKWKWKWK, MAAF YA

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

89 responses to “Internet Gratis Query Telkomsel September 2010”

  1. joji says :

    bwat bang arul thaks bget udah ngsih trik” yg manjur,,
    & bwat smua pra grentongers mhon mf lahir & btin,,
    “selamat idul fitri”

  2. chachul says :

    udh kda kawa wal ae,coba ndiri,tnggl 8 jam 12 mlam

  3. chachul says :

    semua front query dah co.id
    udh ktauan ma pihak telkomsel

  4. Dponcell says :

    Aku salah query dah 1 tahun lebih, ngga mati2 sampai sekarang. Karna aku ngga mau bagi2, jadi penggunanya sedikit, makanya awet, ya paling teman dekat dan orang yg terpercaya aja yg ku kasih, hehe..
    Neh aku masih pakai..

  5. Dponcell says :

    Salah, maksudnya sudah pakai query lebih dari 1 tahun..

  6. Olenkcazteam says :

    Coba pake query mini.Opera.Com. Maknyus buat browsing

  7. chachul says :

    smua query ma trik dah dicba,sya mau tau,lebaran bsok ap msh ada yg bisa gretz,

  8. chachul says :

    1tahun?perasaan aplikasi handler blum ada 1 tahun,front query kan untk aplikasi handle,bukan proxy?

  9. chachul says :

    kalo mau gretz pke opmin 5 omew,tpi syang g bisa dunlod file besar

  10. coplax says :

    4 front query diatas ga bisa bwt dunlut..cm dpet 1kb terus.. eror reading server..

    q pake proxy ekor 27 port 80.. ada yg salah?

  11. chachul says :

    q jg pke yg ekornya 27,cba pke aplikasi bolt handler,tetap g bsa skrang,smua proxy udh dcba,eror mlu,cape deh,

  12. julians says :

    Nang pa ambaian unda mngucpkan slamat hr raya idul fitri, mhon m’f batin n lahir,,, dma’fin ea..e..a ea. Btw Aq dh cb trik d atas, mantap brot, tp plz q msh kpalak,,, ap krn plz na bxk ea? He he he… Blm nyoba klo plz minim… Uy dangsanak arul, trus berkreasi, n buat bangga… anak banua… Ok

  13. Chachul says :

    Akhrirx telkomret hidup lgi tdi malam pukul 12…mungkn lgi takbiran ckakakakaka

  14. ronnyCR7 says :

    nih trik bwt serina kah???bukan wt simpati kah???ko kepalak terus pulsa q ya???ada yg salah kah gannn??? mohon pecerahanx kebali dong??

  15. Chachul says :

    Terima kasih sya ucpkan bwt temen2 yg mw brbagi trik gretz disini,lebih2 kpd telkampret yg udh buka bug buat kita smua

  16. Reffi says :

    Smlm Q pake msh konex. Tp hr ni sma sx ga wantol gmn neeeh…

  17. Noname says :

    Smlm msh konex, tp hr ni dah ga nyantol…tol

  18. Noname says :

    Smlm msh konex, tp hr nie ga nyantol…tol…tol…

  19. Ndesso says :

    traaaiiiiiii

  20. Ejak says :

    Bang minta query setingan bolthandler 210 te£komsel,dah 1bulan lebih coid.bisanya cm pake opmin

  21. Kajol says :

    Gila gratisan ni semuanya..!
    Dasar org indonesia..!

  22. Chachul says :

    Mash bisa gretz nh?kalo mw hrus sbar,sebab telkomsel brsama orng2 yg sbr

  23. chachul says :

    sbar truslah berkreasi,disini ulun pke gretz tsel udh 2taunan,wah nyaman bnar tsel,mkash bnyk,ulun kda mw pindah oprator

  24. telkom says :

    makasih atas infonya.
    Slamat menikmati xiam.telkomsel.com (tsel 3G)

  25. orang sampit says :

    wah ku cari ke mana2 sekalinya urang banjar ada jagaunya jua lah masalah gretongan makasih banyak info nya lah wal, kalo ada yang hanyar bagi2 lagi lah

  26. Yan rustan isl says :

    Bagus jg info’a tp plzx ttp trpotong, bgmna solusinya?

  27. chachul says :

    mun kpotong 1rp,it sama aja gretz wal…mash bisa nah gretz hidup tsel chatbox

  28. Tocke says :

    Msh hebat trik konslet jua wal ae…kdd lawanx trik konslet.kd pduli proxy ato querry.

  29. garis says :

    garis.ungu@yahoo.co.id salam kenal aja mas gratisan tsel masih jln di opmin,terakhir ni gua posting pakai opmin di pc…moga mantap terus?

  30. Udinese says :

    Hahaha pkai query ja nah lumayan!

  31. Gaptek says :

    proxy ajaib 95.189.142.132,

    aku udah setahunan, kira make trik proxy ini..

    tapi sejak beberapa hari lalu UDah gak berfunsi lai, trus selang beberap hari mau lagi,,, dan sekarang gak mau lagi,, daripada bingung n khawatir saat berinternet gratisan pake trik ini tiba -tiba pulsanya berkuranh,, jadi sekarang aku pilih berlangganan paket data aja,,,,,,,.

    Salam gaptek

  32. uzy says :

    gmana ya cra nya bza ajarin ga ya clo hp yg w pke sony ericsson j105i naite tolonk yg bza bntu dunk:-(:'(

    • uzhy says :

      gmana ya cara nya sting opmin 5beta2 handler? d hp aq se j105i naite, nah kan aq udah ad ni apps nya tp sa,at aq buka yg ad tuh
      Custom http server:………
      Custom socket server:………

      Frontquery:……….

      MiddleQuery:………..

      BackQuery:………..

      Remove string from url:……..
      Dan
      Host:…….
      Yg ingin q tnxain mnta dunk yg ruz di isi pda hal-hal
      Yg ad titik-titik nya q mohon blez
      Q pke telkomsel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: