Internet Gratis Query XL Agustus 2010

Kemaren XL sudah expired, ya ? Xixixi, Padahal trik kemaren baru sekitar 1 bulan ya.
Setelah Ulun cek, query kemaren emang udah g gratis, lebih tepatnya, XL mengenakan tarif pada wap.xl.co.id & m.funbook.xl.co.id. Tapi tenang, trik baru ini ampuh kok.

Melihat trik ini bekerja dgn baik,Ulun jadi senang sekali dengan operator yang tidak mengakui video mesumnya dgn ariel ini. Karena Inetnya maknyus bgt n asli lebih stabil dbanding Tsel..!

Seperti trik kemaren anda harus mendaftar paket waktu 100/menit caranya :

-Dial up *123*4*1*1# lalu tekan ok
-pilih 100/menit, lalu setujui paketnya

Nah sekarang tinggal Set di Opera 4.2 atau 5 Handler
Cukup isi di:
HTTP Server: http://opera.ten.fr
Socket Server : socket://opera.ten.fr
Proxy Type: HTTP atau Host
Proxy server : opera.ten.fr

TRIK KE 2
HTTP Server: http://m.cineplex.com.server.opermini.com:80/
Socket Server : standar
Front Query : m.cineplex.com@
Proxy Type: Host
Proxy server : m.facebook.com

TRIK KE 3
Daftar Paket FB GRATIS
*123*2*1*1#
Cukup isi:
Proxy Type: Host
Proxy server : m.facebook.com atau 0.facebook.com

Untuk Set di Aplikasi Handler Lain
Cukup isi:
Remove port Centang
Proxy Type: Host
Proxy server : m.facebook.com atau 0.facebook.com

Khusus Bolt:
Remove port : Centang
Proxy Type: HTTP
Proxy server : us27.boltbrowser.com

Note:
-Pastikan anda sudah terdaftar
-100% Free browsing, download & upload
-Bagi Pian yang belum mengerti utk setting dihp anda baca dulu Pemula Gratisan

Selamat Berinternet Gratis

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

44 responses to “Internet Gratis Query XL Agustus 2010”

  1. Ridha Shihab Najwa says :

    Siipz bos..
    Trik intrnet xl gratsx mao..

  2. Andi Rianto says :

    buat pc dong..
    kalo di hp udah bejibun triknya🙂

  3. randafy says :

    bozz, bisa digunakan lewat PC ga?

  4. all says :

    klo dh lama kna plz ga boz. n klo ada yng bru kirim2 lh Tanks…

  5. Pambudi says :

    DOWNLOAD GRAtisnya bos?

  6. solehudin fattah says :

    gwe tinggal ‘n kuliah di india pake airtel, ada gg trik bwt gratisanya kawan???

  7. henry says :

    opera.ten.fr bs gratis tp kuq loadingny lama bnget boz

  8. joji says :

    thanks bro

  9. fatur says :

    kada da kh wal yg pake modem . . . ???

  10. Gendro says :

    set d atas emg gretz tp loading y lama bgt boz…ada yg lbh cpt g boz…???

  11. Rony says :

    Kawan seting biar download gratis gmn ya???
    Punya aNe klo dpake’ bwt dnload blm apa” ko’ udh complit,,,!

  12. yuwaku says :

    Untuk indosat ada gak bos.. Oiya kalo boleh tahu apa itu ‘kelayan’ rasanya pernah dengar itu kata.. Thank sob.

    • arulhosa says :

      G ada nieh…
      Kelayan adalah salah satu tempat yang dikenal paling rawan dan berbahaya di Banjarmasin. Banyak diantara org2 Banjarmasin yg tidak luput dari tindak kejahatannya , & mngakibatkan phobia sebagai imbalannya.
      Jika anda menyebutkan id anda sbg anak kelayan, tdk mudah bg org yg lain utk tdk sdkit resah…

      Tapi pada kenyataannya, tidak.
      Kelayan tdk seburuk yg dahulu org katakan. Kelayan sudah berubah, meskipun ingatan buruk mereka masih melekat. Banyak org Kelayan yg lebih baik dbandngkn org kota.
      Dan utk menyatakan hal i2 benar. Maka terciptalah blog ini, sbg prwujudan kebaikan dari keburukan2 Kelayan yg ada.

  13. Julians says :

    Klo tslelalu ad ga boz trik na? Klo ad tlong dshare ea boz? Thank you.

  14. evan says :

    untuk trik yg ke 3 itu proxy type dan proxy server itu maksudx???

  15. 1c4n says :

    mun trik gasan di pc pang kayapa, ada jua kah ???
    mun ada padahi sanak lah…!!!

  16. CARIGAWEAN says :

    update trik internet gratis XL dan telkomsel di http://caritrikdisini.blogspot.com/

  17. ris-one says :

    wah manteb gan ! Bsok lw udah tewas cpt update lg ya xixixi…

  18. Abduls says :

    Lapor…
    Mlm nE trik na wes co.id GaaN….

    Ada yg baru kah?

  19. firman says :

    boz opmin pny ku ,gk save.ny jdi gk bs download

  20. dik97 says :

    lahhhh, ko masih ga gratis mas? huhhhhh

  21. c0plax says :

    trik yg rp.100/mnit di tempatku msh jaLan.. q pake y trik no.2..

  22. c0plax says :

    aplikasi2 handler kalo di tinggal sbentar gprs’nya kok mesti putus ya? gak kyk versi aslinya yg nyambung terus..

    ada aplikasinya nggak yg bkin nyangkol terus?

  23. adie says :

    masih jalan gak yang pke durasi ?
    koneksinya apn standar xl kah atau pke apa?

  24. dik97 says :

    cape saya , daftar Rp100/menit udah,…..
    download opmin handler udah……
    ngikutin trik2 diatas (XL) udah dari trik 1 sampe 3,
    masih jha ga gratongan alias bayar,…….
    haduhhhhh,……
    mohon dong pencerahannya mas,
    saya dari kota cirebon,
    hape saya nokia 5200

    • arulhosa says :

      coba baca hlmn pemula gratisan…
      Baca bgmn set query dan apn,
      hp mas i2 perlu file prov jg…sdh punya g ?

      Jika smua sdh lengkap, msh g bs jg…coba tmbhkn centang remove port

  25. Hasan says :

    Buat opmin labs handler ko byar ya ?
    Gmana biar gratiz ?

  26. X L 'JAIL' says :

    pke kneksi XL-MMS dJmin mak WUZZZ,..

  27. aditya says :

    thaks bro……it’s working on my phone se k810i……denpasar….bali

  28. Budi.semarang says :

    Saya udh bs gratis inetnya. .pke trik xl tp aplikasi opmin handlernya. .g bs dbuat downloud. .karena g d kata ‘save’. . .tapi yang ada cuma kata ‘open’ .saja . .kasih tau caranya biar bisa download

  29. Avayerd says :

    Tr0s c0nek pkek jlur akses mna mas??

  30. maya says :

    smua na dah co.id gan. . .
    Apakah ada lagi xg xl?

  31. aldo desatura says :

    tolong dong gw dipalak mulu neh ama si luna… padahal udah pake prov trus pake opmin4.2 handler tetep aja bayar… nokia 2680 & 5130 expressmusic….

  32. goblogyangpunyawordpres says :

    koplok ah ga ada gletongan ngada2 aja ada gletongan bikin pulsa tekorr… nubener nulisnya yangpunya wordpress jangan ngawur komennya .

Trackbacks / Pingbacks

  1. Internet Gratis Query 3 dan XL September 2010 « Arulhosa's Blog - September 13, 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: