Internet Gratis Telkomsel Agustus 2010 with 9 Proxy still active

Sudah lama sekali trik Proxy Telkomsel ini g mati-mati, mungkin sekitar 5-6 bulanan. Mudah2an sampe 2 tahun kedepan y..! Wkwkwk Lumayan mustahil.
Seperti yang saya postingkan bulan juni lalu APN TSEL JUNI 2010 hanya ada 5 APN yang tersedia, sekarang saya mau tambah 4 lagi.

Gunakan APN ini:
– telkomsel
– internet
– 3data
– telkomseltbs1
– indosat3g, atau
– telkomselbrn1

Proxy yang lama:
-174.129.253.239
-202.003.219.016
-202.003.219.014
-116.090.165.178
-221.132.192.027
Port:80

Proxy yang Baru:
174.129.242.253
174.129.220.253
Port:80
Baca selengkapnya

Note :
-Bisa memakai Web default atau PC (tinggal masukin proxynya di browser anda)
-Buka Google untuk memancing koneksi
-Jika memakai web atau browser di PC, proxy tidak bisa digunakan untuk web login(seperti Facebook, yahoo,Gmail dll), utk itu silahkan pake yg berbayar dulu untuk loginnya saja
-Bila menggunakan aplikasi handler silahkan ubah pada Proxy Type “HTTP”

Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

Selamat Berinternet Gratis

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

84 responses to “Internet Gratis Telkomsel Agustus 2010 with 9 Proxy still active”

  1. telkomse says :

    Kepada Pelanggan Gratisan Telkomsel yang terhormat : proxy gratis telkomsel khusus bulan ramadhan dibekukan!! Untuk kelancaran jalur voice &sms kami utamakan… Harap maklum!.

  2. Junet41 says :

    Hahahaha jd kpn,proxy yg free d aktifkan kembali pak telkomsel yg baik hati :p

  3. xsaipan says :

    pukoi ma keuhhhh😀

  4. bli_naruto says :

    ternyata yg bikin macet gretong orang mudik to pak admin telkomsel

  5. bli_naruto says :

    jangan lupa segera di aktifkan pak admin yg baik

  6. biak PMIS says :

    yg bilang proxy co.id sapa? msih lancar kog

  7. GentZu says :

    yang tau trik terbaru kirim ke emailku yaaa (indra.lukman@yahoo.co.id)…. untuk alternatif pakek axis atau 3 aja yang ada paket murah…. untuk masalah kecepatan tergantung kondisi jaringan dan daerah masing2…

  8. GentZu says :

    oh iya, kalo gratisan xl masih bisa kok…

  9. ridwan says :

    proxy yg mn ni yg msh lncar !

  10. rahmat says :

    kasih tau saya kalau ada informasi baru

  11. Udien bow says :

    Padah gasan ulun juga mang lah..he
    uyuh bnr ulun mun byar tayuss..
    Bisa habis upah mahangkut galam..

  12. epohc says :

    sy dah cb dgn sim freedom tanpa isi di hp…lancar 2-3 halaman sj ada solusi??? thx b4

  13. bli_naruto says :

    xl punya program internet unlimited harian cuma rp.1000. buruan

  14. deon says :

    Ekr 27 sll mmbw qt ke telkmsl 3g,wah wah grtogn payah he he

  15. Ardyfair says :

    Proxy yg baru ada gak?

  16. Galat says :

    MAU GRATIS??? Hubungi care line officer Telkomsel di 116,lalu tanyakan tentang akses internet gratis tsel. NB:Jika customer baik hati pasti anda akan diberitahu.

  17. deltatrenggalek says :

    kalo dibekukan pake ja opmin free pk hp, coba dulu gan
    oy semua met jalani ibadah puasa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s