Bolt 2.11 Handler UI 150

Tahukah anda? Tujuan Bolt adalah menyaingi browser mobile yang diklaim sebagai browser tercepat didunia yaitu Opera Mini.

Itu bisa dilihat dari tahap pengeluaran versi bolt, Ketika Opera Mini mengupdate versinya, Bolt juga turut memperbaiki versinya. Bahkan paling sering mengupdate.

Dilhat dari kemampuan, sebenarnya fitur Bolt bisa disebut melebihi kompetitor beratnya itu dalam beberapa katagori, diantara Kelebihan Bolt adalah
-proses menload yg cepat ketika membuka situs secara lengkap
-bisa streaming video
-Dan diversi terbaru ini, anda bisa mengambil gambar dilayar hp (snapshoot) dengan menekan tombol Call kemudian *

Opera Mini tentu tidak bisa streaming video dan take snapshoot, tapi bagi pengguna smartphone. Opera menyediakan Opera Mobile 10 untuk streaming video berbasis flatform Symbian, BB, Android dan lain lain.

Silahkan Download

About arulhosa

Im with nothing...

9 responses to “Bolt 2.11 Handler UI 150”

  1. Rahman says :

    Prend,ulun udh lama pke Bolt,tp koq skrg susah ya internetan pke Bolt..
    tau ga query Telkomsel trbaru utk Bolt..?
    kmren ak pke mini.opera.com@ tp skrg udh ga bs lg..

  2. Aeng says :

    Ada cuy..tp pke opmin 4.2 handler,,gw c0ba br0sing..ngacir bngt n gratis..

  3. Lie says :

    Bro, koq sekarang susah ya pake bolt? Aku dah dunlud yg handler, tp selalu keluar “sorry,due to…” dan gak bisa connect lagi,itu gimana ya??
    Settingannya gimana?dah aku pake ky yg update september tp tetep gak bisa.

  4. bagelo says :

    Bro.., kash tau dunk.setingan buat bolt handler pake telkomsel…please yo..

  5. Gaptek says :

    Dulu aku sering pake proxy buat internet gratisan…. xxx.xxx.142.132.

    tapi sekarang udah gak bisa lagi ya.

    makasih..

  6. ScorLibz says :

    Untuk Query Terbaru buat bolt Mana

  7. JEMBOT brodol says :

    Asu Jembot

  8. nana says :

    share setan luna dong yang buat bolt 2.11 emai l ane ya gan low da???

    moohon di bantu!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: