Trik Download Lebih Cepat, Tanpa waktu dan Unlimited di 4shared

Mungkin anda kadang merasa tidak nyaman menuggu link download ketika sedang mendownload di 4shared atau saking banyaknya anda mendownload, 4shared membatasi download anda. Dan juga 4shared memiliki kecepatan yang lamban ketika kita mendownload sebagai free user..

Jika anda penggemar 4shared, tidak salahnya mencoba trik yang satu ini, kita akan mendownload sengan mudah layaknya premium user..

kita cukup ke http://4shared.hendynoize.net/ dan masukan file link dari 4shared yang mau kita download, kemudian klik “Generate”. Tunggu beberapa detik sampai tampil tombol download.

Semoga Bermamfaat

About arulhosa

Im with nothing...

13 responses to “Trik Download Lebih Cepat, Tanpa waktu dan Unlimited di 4shared”

  1. ari syaoran says :

    nice info gan…
    ane termasuk salah satu orang yg demen bgt download lewat 4shaed..
    numpang blog walking y hehe…
    ditunggu kunjungan baliknya…^^

    http://arisyaoran.wordpress.com/

  2. mahmud moon says :

    nice blog bro…
    klw bisa cariin yg rapidshare juga…
    hehe

  3. harry says :

    tanks infonya bos! mau coba dulu ah

  4. ahmad says :

    Makasih mas atas inponya…………

  5. Roediouse says :

    Mantab bro…. Thanxs

  6. briandzone says :

    mas, thx yah infonya,,, btw aq mau nanya nieh ! Blh g aq copas yg rapid share. . ?

  7. Solihin says :

    Kalau pakai zidu gimana gan?

  8. bambangtko says :

    thank’s bro nice info…kunjungi blog aku juga ya…http://www.bambangtko.wordpress.com

  9. oscpremium says :

    download super cepat, download software full version, melebihi premium 4shared dan enterupload

    dan yang pake enterupload
    1.Adobe.Macromedia.Dreamweaver.v8.02.rar.html? 68.9 MB

    2.Macromedia.Flash.Professional.v8.0.Incl.Keymaker-ZWT.rar.html 107.6mb

    3.Macromedia_AuthorWare_7.rar.html 53,3Mb

    4.Macromedia_Fireworks_8.0.rar.html 88,5Mb

    5.Macromedia_FlashPaper_v2.01.2283_Final.KG.rar.html

    6.Adobe_Captivate_4.rar.html 401.1Mb

    7. Download Adobe Photoshop CS3 10.0 ( 463,59 MB )
    Update Adobe CS3 10.0.1 ( 72,77 MB )
    Crack Adobe Photoshop CS3 ( 7,90.Mb )
    more,, http://download.kreatiif.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: