Trik Internet Gratis Telkomsel APN Mobinity

Wow…Sudah 8 BULAN trik ini g mati2. Kenapa ya ?

Maaf sebelumnya karena saya baru saja menshare trik ini padahal trik ini sudah berumur 8 bulan mengingat tanggal lahirnya sekitar akhir desember 2009 yang lalu.

Sebenarnya trik ini adalah layanan resmi dari telkomsel yaitu paket mobinity.
Ini adalah layanan paket akses facebook, eBuddy & Y! Messengger dan lainnya secara unlimited setelah dikenakan biaya sesuai paket waktunya.

Namun disinilah letak kesalahannya.
Entah kesalahan dari pihak Mobinity atau Tsel sendiri. Jika ada suatu akses secara unlimited atau tanpa dikenakan biaya maka ini bisa dijadikan Bugs.

Maka akses ini bisa kita jadikan APN untuk Facebookan (hanya fesbuk) via mobile atau PC

Banyak MUNTUNG QU NAH…

Lets Copas Gan…

Via Hape
Caranya:
1.Tinggal Buat APN ( accses point name atau nama jalur akses)
2.Masukan APNnya: mobinity

Via PC
Caranya:
1.Buat koneksi dengan APN juga mobinity
2.Username: mobinity

Note:
-Jika APN ini tidak berhasil, biarkan 2-5 hari kedepan, kemungkinan akan aktif lagi

-Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti utk setting dihp anda

Selamat Berinternet Gratis

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

18 responses to “Trik Internet Gratis Telkomsel APN Mobinity”

  1. pakdhe says :

    udah ga mau konek mobinity nya

  2. herry clay says :

    NGGAK KONEK DI MODEM PROLINK TUH . SOB

  3. putra helmi says :

    salam knal kak, q mau tax nih,gmn ya internet pake modem hp nexian kar2 xl dipc atau laptop?, klu thu bls aja dinmorq 081343686486,081933930797,atau fbq “putrahelmi”

  4. Edy Ekoputro says :

    mobinity saya juga kenapa …….ya …gak mau konek lag!!!!

  5. Bagja81 says :

    Ahh masa co.id sih, aku nulis ini pake APN : mobinity
    username & pass di kosongin

  6. Arva says :

    Proxy ma port di isi apaan gan?mohon pencerahan yg lengkap.

  7. thomi says :

    numpang nanya skrg mobinya udh g aktif lg kah???

  8. Bagja81 says :

    Yang saya tau sampe saat ini apn itu masih aktif, bahkan saya menulis inipun menggunakan koneksi tersebut, hanya saja, lemotnya minta ampun. kecuali pake app tambahan seperti yang saya gunakan, jadi ngebut dehhhhh.

  9. adit24 says :

    buat fesbuk ja nie koneksi gan??
    buat bloging bisa g?

  10. bagja81 says :

    Buat yang belum berhasil, silahkan ketik MOBI kirim ke 9800.
    100% gratis, buat yang masih belum berhasil, add YM bagja81

  11. reformasi says :

    apn mobinity masih bisa kok

  12. Putra says :

    Homepage nya kita buat ap? Knapa saya buat tidak mau gratis

  13. AriPerwiraCom says :

    sekarang dah koid lagi yah? apa udah ganti port?

  14. matitenan says :

    matek nek saiki, wes ra mbales… xixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s