APN Gratis Telkomsel (Update 10 juni 2010)

Meskipun Simerah adalah operator dengan sistem jaringan terhebat. Para hacker tidak mau kalah.Bahkan para hacker menemukan bugs sebanyak ini dan masih aktif sampai sekarang.


1. APN : flash
Proxy : 202.150.217.76
Port : 80

2. APN : Telkomsel
Proxy : 202.3.219.14
Port : 80

3. APN : Telkomsel
Proxy : 202.3.219.16
Port : 80

4. APN : Telkomsel2
Proxy : 221.132.192.27
Port : 80

5. APN : internet
Proxy : 192.18.102.59
Port : 80

Note:
1.Dianjurkan memakai Browser default( web bawaan hp ) dan apn ini juga bisa untuk PC

2.Ketika anda ingin memasukan alamat website yang anda tuju,mungkin akan menredirect ke Telkomsel 3G atau keweb milik Tsel. Jadi utk mengatasinya masuk ke Google.co.id dahulu dan cari alamatnya

3.APN Tidak sepenuhnya Gratis. Beberapa akan dikenakan biaya sekitar 1-3 kb

4.Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

10 responses to “APN Gratis Telkomsel (Update 10 juni 2010)”

  1. Ridha Shihab Najwa says :

    manthap msh grats bos…
    Aq dh mke APN telkomsel hampr 2buln lebh..

  2. eko says :

    wahhhhh,,,sekarang gak bisa sama sekali awal september 2010
    untuk dpt ip 114.123 / 114.121 saja dah mustahil,,,

    proxy yg diatas juga dah gak bisa dipakai,,
    mungkin agan2,,,ngasih trik terbaru ??

  3. Hamba Allah says :

    udah ko.id ya bro?

  4. badrul says :

    wow cool guys!
    thank u

  5. whilly says :

    q pmula nieh,,,

  6. kurniawan says :

    untuk saat ini ada tdk Trik yg bisa download

  7. uLi says :

    dah nggak da lagi yang gratis nya..

  8. yoga says :

    ehmm….gw pake hp nokia 3230 dgn browser opera mini 5.1 beta..
    dah 4 bulan ne gw pake….mw browsing atw download spuasnya…cuma kena 1kb…
    mantap uey.,.

  9. ijoy says :

    dah padakit apnnya bos, tolong cari yg masih run dan gretongan dnk apnnya gan …!

  10. Cahyo ae'Yo says :

    Apnnya udh ng9a aktf la9i boz..
    batas pulsa minimumnya berapa ce.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: