Trik Internet Gratis 3 (three) Januari 2011

Dipostingan sebelumnya, kemarin Ulun sempat share Trik 3 Desember 2010 hanya dengan 1 host saja.

Nahhh disini Ulun moe share trik hostnya 3 yang terbilang cukup banyak.
Tapi mungkin semua host tidak 100% gratis, Tapi yang jelas semua host ini bisa digunakan dalam keadaan habis pulsa.

Host:
http://www.tri.co.id
wap.tri.co.id
wap.three.co.id
wap.three.co.id
/cptwap
wap.hutch.co.id
wapshop.gameloft.com
gameloft.com
dl.gameloft.com
tri.vuclip.com
wap.vuclip.com
3g.vuclip.com
m.vuclip.com
m.opera.com
blueapple.moby
server4.operamini.com
m.facebook.com
0.facebook.com

Silahkan Agan pilih salah satu host diatas,
tinggal Set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler,
Hanya isi di:
Proxy Type : Host
Proxy Server : (isi disini)

Untuk set di Aplikasi Handler Lainnya,
Hanya isi di :
Remove Port : Centang
Proxy Type : Host
Proxy Server : (isi disini)

NOTE
– Usahakan pulsa dibawah 1000, karena tidak semua host bisa gratis, tergantung daerah masing-masing.
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

- Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

52 responses to “Trik Internet Gratis 3 (three) Januari 2011”

  1. achoey el haris says :

    wah gratisan nih
    Serbuuuu :)

  2. aliraja says :

    bisa buat dunlud file.jar gak ?

  3. spekiez says :

    Rul di palangkaraya pakai host apa ya . . .

  4. spekiez says :

    Rul kasih tau ke johan192@ovi.com tentang host di palangkaraya

  5. Ego says :

    banyak juga hostnya.kalau settingan internet dihp bagaimana?salam kenal.

  6. The_fucker says :

    Lha ngapain repot”..mds kan msh alive..pke opmin stndar Apn mds msh bsa dr dsmber mpe Now…

  7. mars says :

    thx gan, udah bagi infonya.. bagi2 lg ya klo daa perkembangan terbaru..

  8. exobonk says :

    buat bolt bisa kagak bos ????

  9. ekojuli says :

    mantafpp

    cobain

    buat buka ini:

    http://idekonyol.wordpress.com/

  10. 123 says :

    waduh, berat bro, pulsa ku masih ada 7000. klo kampret’nya ga ada ya?

  11. Sony AK says :

    wah mantap, bisa free diakses ke Solusee http://m.solusee.com gak yah?

  12. Udel says :

    Numpang yoba pland

  13. Widodo says :

    Ijin pake dan trim.

    Jalan dg lancar di surabaya
    Salam

  14. Muhammad Joe Sekigawa says :

    Thanks a lot for the tips yeah ;)

    Salam semangat selalu

  15. PAKARALEXA says :

    mau share juga nih mas, TRIK BERINTERNET GRATIS TELKOMSEL DAN INDOSAT UPDATE 2011 DENGAN CARA MENGUBAH PROXY DAN APN ADDRESS KHUSUS. BACA TRIK SELENGKAPNYA DI : http://www.indogretz.blogspot.com

  16. muhlismoen says :

    maaf gan,apa ada trick untk telkampret

  17. alladien says :

    thanks to your trik brow…

    succes…!!!!

  18. KadaL says :

    konek si Konek,
    tp kug g isa bwd donlot,Hayo…pye jal?


    Sent on a phone using T9space.com

  19. edy says :

    yg tau trik gratisan three, sms aku yak… 089691451654 thx..

  20. nat-chan says :

    tri udah gak nyambung neh……
    ada update buat tri lgi gak ???
    thanks agan….

  21. adi says :

    mas…kalo buat bolt atau ucweb gimana triknya..?

  22. adi says :

    mbahdonk.blogspot.com/

  23. adi says :

    mas…kalo buat bolt atau ucweb gimana triknya..?

  24. master gratisan says :

    pakai ekor 132 boz idup lagi cman edit proxy n port aje

  25. azmirza says :

    ass, lam knl za gan lah, nee ada sedikit info tuk THREE + Opmin 4.2/5.2 handler atau opmin 4.2/5.2 standart, dgn settingan proxy di hp: 195.189.142.132
    Port:80
    sukses browsing gratis dgn pulsa Rp.15,-

  26. ardiankeblak says :

    wah tanks bos infonya ! cuma m.viclip.com ko ga bisa di download ya tipsnya gmana bos ?
    maen juga di log ane bos di http://ardiankeblak.wordpress.com.
    Sory ane baru buat blog kmaren Heheeee……….

  27. fuck three says :

    masih gratis ga gan? ampe sekarang?

  28. gretongers says :

    gan, aku make tuh proxy kog ga bisa konek y ? aku d semarang gan…

  29. Ron ron says :

    Tri gratis selamanya, ga kaya t.sel yg pelit

  30. anom12 says :

    tri 3 emang ga ada matinya! Wat gretongerzs yg pake browser Bolt
    isi aja,
    backquery:?m.vuclip.com:80/hcptwap
    remove centang, yg lain kosongin ajah.
    Berlaku juga wat Nimbuzz n googlemap setan sama
    langsung pancal mak wuzz….

  31. adi za gen lach says :

    minta izin nah hndk coba” trick gratisan’a

    salam knal

  32. Always says :

    Thnx mas dah qas!eh trik grat!s. .
    Mantap ni saia lg gret0ngan. .oya k0q gak bisa dwnlud si. .knpa mas??

  33. Cobacoba says :

    Eh… boz trik tri yg bwt reksio donk .. ,,

    please!!

    Ni aq pke gretz ucweb 7.2.sis ,tp gk bisa utk dnlod ,,

    tolong di bantu ya !!!

  34. aremania malang says :

    mas. Ada set proxy dan port terbaru gak? Soalny yg ekor 132 udah mati. Trm ksh krm ke no q d 08990415978.

  35. ali says :

    nyuwun bantuan bo…z tuk proxy n port kartu 3

  36. paijo says :

    host wap.three.co.id and m.vuclip.com dah tak coba gak bisa,ni aku pake yg 0.facebook.com masih lancar. http servernya disetting http://mini5brta.opera-mini.net?0.facebook.com:80/ hostnya diisi 0.facebook.com . lancar gan!!!

  37. paijo says :

    tolong dipost juga dong gimana rubah http servernya dan hostnya di Opera Turbo via PC……!!

  38. win lovers says :

    APN:tre.it
    user name: (kosong in aj)
    paswod: (kosong in aj)
    smga brhsl!!!

  39. Joe putra says :

    Minta info proxy apn dan port nya donk,
    masih newbie nih

  40. paijo says :

    klo APN tre.it mah dah beberapa minggu lalu mati gan…….. skrg aku trpksa pake proxomitron buat ganti Host server,trus pake firefox……sayangnya gak bisa FBan….tp klo buat donlod $shared lumayan kenceng…..

  41. r-do says :

    Telkomsel internetan gratis pake opera mini di bawah ini
    buruan . . .!!!
    klik link di bawah ini

    http://www.ziddu.com/download/14464770/Opera6TSEL.jar.html

  42. ARIEF 3LOVER says :

    agan agan@ ada yg tau setan opmin 3.12 or 2.0 ga..?
    tlng dunk

  43. ARIEF 3LOVER says :

    agan agan@ ada yg tau setan opmin 3.12 or 2.0 ga..?
    tlng dunk..
    thx

    • Alchazta says :

      A maaf saya pengen tau,ko opera mini handler 4,3 yg saya pake,ko gk bisa di pake download yh…
      Knp ya a…
      Saya pke krt 3…

  44. aifa says :

    Ga ada yg coment

  45. internetan pake modem says :

    Hatur thank u posting menariknya. Ane langsung tancap gas ke TKP. Moga aja 3 gak kalah ama M3 yang sudah sejak lama bisa di hack. ;)

  46. Andhika says :

    ada gak trik yang buat pc

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 117 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: